Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 058

Länderreport Thüringen

TK-Kost wird leichter

Aus dem Frenzel-Werk kommen landestypische Fertiggerichte

Ringleben. Der Mehrabsatz von Tiefkühlkost stimmt auch Frenzel optimistisch, 2009 im Thüringer Werk zuzulegen. Die Gruppe mit Stammsitz Mochau/Sachsen setzt dabei stark auf regionalen Vertragsanbau. "Bei Obst, Gemüse, Fisch oder Fleisch, Fertiggerichten

[2599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

Industrie

Iglo unter Permira neu aufgestellt

Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

[4445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2006 Seite 037

Journal

Aldi to go

Aldi hat im Herzen von Manchester einen Laden eröffnet, der Convenience und Discount vereint. Das ging nicht ohne Zugeständnisse an das Konsumverhalten britischer Verbraucher. Die Chancen, das Aldi-Image aufzupolieren, stehen aber nicht schlecht. Von Matthias Queck*

[4797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 012

Industrie

Blitzstart hingelegt

Weight Watchers toppt Markt - Senoble ist neuer Partner in Deutschland

Frankfurt, 1. September. Die erste Zwischenbilanz von Weight Watchers nach dem Start von Lizenzprodukten über den Lebensmittelhandel sieht hervorragend aus: Fast durchweg zweistellige Zuwachsraten im ersten Halbjahr 2005. Ab Oktober ergänzt das französis

[5076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 052

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Qualität als TKK-Trumpf

Herkunft, Qualität und schonende Verarbeitung werden zurzeit bei tiefgekühlten Lebensmitteln stark thematisiert. Vor allem bei Fisch, Gemüse und Fertiggerichten. Marktführer Iglo setzt auch im Zuge der Logo-Umstellung auf die Vertrauenswürdigkeit der Premium-Marke, Wettbewerber Frosta stellt das Reinheitsgebot heraus. VON ANDREAS CHWALLEK

[9271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 078

Länder Report Irland

Goodfella's als Flaggschiff

Green Isle Foods führt mit TK-Pizza in Irland und Großbritannien

Naas, 21. Februar. Mit der Herstellung von Convenience Produkten, namentlich tiefgefrorenen Pizzen, Pasta- und Fisch-Gerichten, hat sich Green Isle Foods in Naas (Co. Kildare) über die Landesgrenzen hinaus einen Namen gemacht. Das Tochterunternehmen von

[2328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 052

Länder Report Irland

Carrokeel bringt Seafood aus Killala

Killala, 11. Januar. In Killala (Co. Mayo) an der Westatlantikküste betreibt die Chamco Seafoods Ireland Ltd., Shankill (Co. Dublin), zwei moderne Fischverarbeitungsbetriebe für Räucherfisch und Shellfisch als Carrokeel Seafoods Ltd. Nach HACCP-Kriterien

[1205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 056

Länder Report Irland

Fertiggerichte nach Maß

Rye Valley Foods investiert 200 Mio. DM in den Ausbau

Carrickmackross, 11. Januar. Nach gewaltigen Investitionen in Höhe von rund 80 Mio. ir. Pfund (knapp 200 Mio. DM) versucht der TK-Fertiggerichte-Hersteller Rye Valley Foods Ltd., Carrickmacross (Co. Monagham), erneut auf dem deutschen Markt Fuß zu fassen.

[1813 Zeichen] Tooltip
Golden Vale
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 066

Länder Report Großbritannien TK/Kühlfrische Produkte

Milliarden mit Convenience

Hazlewood entwickelt Zehn-Minuten-Qualitätsgerichte

msa. Rowditch, 28. Oktober Für Hazlewood Foods plc. steht fest: Die Verbraucher in Nordeuropa werden ihren "busy lifestyle" noch zuspitzen. Innerhalb von wenigen Jahren werden in Großbritannien nur noch zehn statt der heute üblichen zwanzig Minuten für di

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 062

Länder Report Großbritannien Fisch/Feinkosst

Frische Suppen laufen gut

New Covent Garden Soups baut Gastronomie auf

msa. London, 28. Oktober. Großbritanniens Bevölkerung wird immer mobiler - auch in ihrem Ernährungsverhalten. Das hat die New Covent Garden Soup Company Ltd., London, dazu ermuntert, in die Systemgastronomie einzusteigen. Der ersten "Soup Bar", die im Apr

[2308 Zeichen] € 5,75

 
weiter