Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 034

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Lust auf Neues

    Kulinarischer Kraftakt

    Unilever knüpft ein globales Netz, um den Innovationsmotor anzukurbeln. Grundlagenforschung und Produktdesign greifen ineinander. Das Fallbeispiel der "Bouillon Pur" liefert den Beweis, dass viele Köche nicht unbedingt den Brei verderben müssen. Chri

    Konzentriert rührt Chan Kok-Kin eine geleeartige Substanz, Gewürze und verschiedene kleingehackte Gemüse zusammen. Die Küchenmaschine vor ihm auf der schwarz glänzenden Arbeitsplatte rüttelt und summt. " Fertig", sagt der aus Malaysia stammende gelernte

    [7882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 014

    Industrie

    Oetker rechnet mit leichtem Zuwachs

    Im Konzern erneut höherer Cash-flow - Marktanteilsrückgang bei Tiefkühlkost

    k.d. Frankfurt, 31. August. Die Dr. August Oetker KG, Holding der Unternehmensgruppe mit Engagements in den Bereichen Nahrungsmittel, Schiffahrt sowie weiteren Bereichen, erwartet für das laufende Geschäftsjahr, daß Umsatz- und Ergebnisqualität des Vorjah

    [4420 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 018

    Industrie

    Danone mit Umsatzplus

    Negative Währungseffekte dämpfen jedoch Wachstum

    k.d. Frankfurt, 8. Juni. Mit einem Umsatzplus von 9,6 Prozent auf insgesamt 76,82 Mrd. FF schloß der französische Nahrungsmittelkonzern Danone das abgelaufene Geschäftsjahr 1994 ab. Im ersten Quartal des laufenden Geschäftsjahres ergibt sich ein Umsatzwac

    [2846 Zeichen] € 5,75