Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 31

Journal Sortimente Convenience und Chilled Food

Sortiments-Check

Münchener Freiheit

Horst Höltkemeyer führt in seinem Edeka-Markt auch Fixprodukte und Dosensuppen, doch den Schwerpunkt setzt er auf Frische-Convenience. Als Kaufmann ist er so frei, auch einmal Eigenmarken und komplette Kategorien auszulisten. Mathias Himberg

Die Platzierung spricht Bände: Im Edeka-Markt nahe der Münchener Theresienwiese steht die Frische-Convenience vorn, gleich hinter Obst und Gemüse. Fixprodukte und Dosensuppen hat Horst Höltkemeyer hingegen hinten auf der 1300 Quadratmeter großen Fläc

[5525 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 007

Aktuell

Die Münchner Bio-Königin

In den vergangenen 20 Jahren hat sich Kindermenü König zu einem der größten bio-zertifizierten Unternehmen für Kinderernährung in München entwickelt. Gründerin Astrid Penn plant derweil schon den nächsten Coup.

[2917 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 9 vom 14.09.2012 Seite 7

Aktuell

Die Münchner Bio-Königin

In den vergangenen 20 Jahren hat sich Kindermenü König zu einem der größten bio-zertifizierten Unternehmen für Kinderernährung in München entwickelt. Gründerin Astrid Penn plant derweil schon den nächsten Coup.

[2917 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 054

Neue Produkte

Josef Bernbacher & Sohn

Bernbacher

Produktbeschreibung Convenience mit "Clean Labeling": Original Bernbacher Couscous und Original Bernbacher Grießbrei bestehen jeweils aus 100 Prozent Hartweizen-Grieß, sind frei von Zusatzstoffen und in wenigen Minuten zubereitet. Die Neuheiten kommen j

[767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 014

Industrie

Barilla wagt sich erstmals in die Tiefkühltruhe

Nudelsnacks im Portionsbecher für die Mikrowelle - Üppiges Maßnahmenpaket 2010 geschnürt - Überdurchschnittliche Entwicklung

Köln. Barilla startet mit Tiefkühlkost im deutschen Handel. Außerdem wurde ein üppiges Paket an Projekten geschnürt. 2010 könnte erneut ein Jahr außerordentlichen Wachstums werden. In diesen Tagen beginnt die Barilla Deutschland GmbH, Köln, mit dem Dist

[4474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 085

Länderreport Bayern

Posch winkt dem LEH mit Desserts

Aßling. Truthahn-Spezialitäten, Blätterteig-Produkte, Strudel und seit zwei Jahren auch Parfaits kennzeichnen das Sortiment der Helmut Posch GmbH in Aßling im Landkreis Ebersberg (45 km südöstlich von München). Ursprünglich 1981 als Fachgroßhandel für Me

[1320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 036

Journal Fachthema Convenience

Gekühlte Kartoffeln zeigen Stärke

Lange Zeit war die Kartoffel sozusagen abgetaucht. Doch seit gekühlte, vorgegarte Back- und Bratkartoffeln die Zubereitung so bequem wie das Kochen von Nudeln machen, gelangt das Nachtschattengewächs zu neuem Ansehen. Das Absatzwachstum ist beachtlic

Eigentlich ist die Kartoffel ein zeitgemäßes Lebensmittel: praktisch fettfrei, kalorienarm und reich an Vitamin C. Dennoch führt die Knolle aus der Familie der Nachtschattengewächse eine Schattenexistenz auf dem Speiseplan der Deutschen. Seit den goldene

[5157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 046

Marketing

In die Töpfe gucken reizt die Sinne

RTL-2-Vermarkter untersucht Hintergründe des Kochphänomens

München. Welchen Einfluss haben Kochsendungen aufs eigene Brutzeln? Darf es auch mal Convenience sein? Der RTL-2-Vermarkter El Cartel Media ist diesen Fragen in der Studie "Erfolgsrezepte" nachgegangen. Gemeinsam mit dem Marktforschungsinstitut Human Li

[1458 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 059

Länderreport Trendküche Asien

Bayerische Asia-Nudeln

München. In Convenience-Produkten sieht die Josef Bernbacher & Sohn GmbH die Chance, sich langfristig im Asia-Segment zu etablieren. Seit 2006 ist der bayerische Teigwaren-Spezialist mit "Wok Noodles" am Markt. 2007 folgten "Pan Noodles". Die Range werde

[1495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 033

Journal Fachthema Chilled Food

FACHTHEMA: CHILLED FOOD

Das Mehr an Frische

Bei Chilled Food scheint das Ende der Testphase erreicht. Bequemer und frischer Genuss ist in den deutschen Einkaufskörben angekommen. Neue Anbieter und ultrafrische Produktkonzepte kennzeichnen die aktuelle Umbruchphase. Birgit Will

Wir erwarten in den nächsten Jahren eine rasante Ausweitung des Angebotes", begründet Mövenpick-Chef Guido Egli den Vorstoß in den deutschen Chilled Food Markt. Die Schweizer sehen hierzulande noch reichlich Potenzial für hochwertige und frische Menüs in

[7486 Zeichen] € 5,75

 
weiter