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Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 076

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Geschäftserfolg in Japan Management-Training für Praktiker Programm: Praxisrelevante Kenntnisse über die Geschäftsmentalität japanischer Kunden, Lieferanten oder Mitarbeiter sind für ein erfolgreiches und effektives Zusammenarbeiten unerlässlich. In dies

[3856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 049

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Sensorik Für Führungskräfte der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie. Programm: Die Referenten Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch (Hochschule für angewandte Wissenschaften, Hamburg) und Dr. Dirk Minkner (BAT) vermitteln Theorie und Praxis senso

[3677 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 18 vom 04.05.2006 Seite 021

Marketing und Marken

Maggi schickt Kochstudio auf Reisen

Das Double der Küche aus der TV-Kampagne startet zunächst bei Real / Tour-Konzept soll Beratung bieten und Markenerlebnis verstärken

Klapptisch, Servierplatte, Display: So sehen bislang die Promotions-flächen der Hersteller im Lebensmittelhandel aus. Maggi schickt nun eine neue Generation der Aktionsfläche an den Point of Sale (PoS) und baut künftig sein Maggi-Kochstudio komplett als

[4227 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 16 vom 20.04.2006 Seite 020

Marketing und Marken

In Hamburg nah am Kunden

Immer mehr Markenshops eröffnen an der Elbe / Mit dem weltweit ersten Nivea-Haus folgt nun das neueste Projekt

Hamburg ist Medienstandort, Hafenstadt - und Versuchslabor. In mehreren Markenshops werden in der Hansestadt Geschmack, Produkte und Konzepte getestet. Marken wie Nivea, Frosta und Chiquita fühlen den Hamburgern in ihren Läden den Puls - die Ergebnisse f

[5525 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 088

Service Neue Produkte

Südsalz

Feine Küche, schon fertig

Die Südsalz GmbH bringt jetzt die neue Produktlinie "Bad Reichenhaller Feine Küche" in fünf Varianten auf den Markt: "Hähnchen in Paprikarahm", "Chili con carne", "Toxcana Gemüse", "Sauce Bolognese" und "Lachs-Nudeln". Warenklasse: Trockenfertigprodukte

[1247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 041

Journal Fachthema Geflügel

Geflügel bleibt Trendprodukt

Das Wachstum bei Geflügelfleisch musste zum Teil durch Preiseinbußen erkauft werden. Überraschenderweise hat aber weniger der Markteintritt von Aldi Nord ins Frisch-geflügelgeschäft zu dieser Entwicklung geführt, sondern eine Überproduktion auch in Deutschland. Von Andrea Wessel

[11573 Zeichen] Tooltip
Convenience-Trend Absatzentwicklung Hähnchenteile in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 086

Service Neue Produkte

Handl & Beretta

Typisch spanisch im Geschmack

Authentisch im Geschmack und nach nur einer Minute im Mikrowellenofen servierfertig sind die "Tapas al Minuto" von Espuna, die die Handl & Beretta GmbH nun auch nach Deutschland holt. Warenklasse: Wurst, Fleischwaren und Geflügel Hersteller: Esteban E

[1504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 050

Service Anuga Fleisch

Fleisch-Vermarkter punkten mit SB-Kompetenz

Convenience bestimmt Sortimentsentwicklung - Südfleisch verlagert Aktivitäten auf Lutz AG - Bisonfleisch als Alternative

Köln, 16. Oktober. Alle namhaften Fleischvermarkter haben sich darauf eingerichtet, dass immer mehr Fleisch vorverpackt verkauft wird. Ihren Schwerpunkt setzten die Aussteller auf der Anuga deshalb überwiegend auf die Präsentation ihrer SB-Fleisch-Aktivit

[2616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 034

Journal Magazin

Steinhaus

Erfolg und Visionen mit Convenience

Mit Wurst ist die Familie Steinhaus groß geworden. Mit Fleischwaren verdient sie auch heute noch Geld: Die Hälfte des Umsatzes kommt aus diesem Segment. Den Rest tragen Teigwaren bei. Der Pasta-Boom wurde von den Brüdern Eckhard und Karl-Ullrich Steinhaus rechtzeitig erkannt. Jetzt wurde eine neue Fertigungsstraße für rund 30 Millionen DM in Betrieb genommen, mit der die Kapazität um fast 10 000 Tonnen erhöht und damit annähernd verdoppelt wurde.

[4023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 076

Journal Vertrieb

Vernetzung komplett

Kühlschrank als Kontrollorgan

Die Vernetzung der Privathaushalte und Unternehmen ist in den letzten 50 Jahren in großen Zügen vorangeschritten. "Kleiner, schneller, billiger" scheint durch den ubiqueren (allgegenwärtigen) "Executive Chip" gelöst. Dieser indirekte PC kann in jedes Gerä

[7115 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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