Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 038

    Fundus Initiativen

    Menüs stärker gefragt als Zutaten

    Was Pizza-Dienste und Burger-Restaurants dem Handel voraus haben

    Die US-Bürger decken ihren Bedarf an Lebensmitteln nur noch zu 50 Prozent in Supermärkten. Unserer Gesellschaft sagen Trendforscher eine ähnliche Entwicklung voraus. Bei der Young Business Factory der Lebensmittel-Zeitung haben sie dem Führungskräftenachw

    [3567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 070

    Kampf um Kalorien

    Amerikas Lebensmittelhandel engagiert Köche als Frischechefs und will damit Fast-Food-Anbietern den Rang ablaufen.

    Supermärkte sind in Amerika "out". Der Grund: Viele US-Bürger können nicht mehr kochen, mit Zutaten aus den Regalen der Lebensmittelgeschäfte wenig anfangen. Sie decken ihren Kalorienbedarf lieber im Fast-Food-Restaurant, hat jüngst McKinsey in Chicago er

    [4023 Zeichen] € 3,80