Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 043

Journal Fachthema Convenience

Mehr Genuss

Das Ende der Einfachheit

Convenience birgt auch in Zukunft noch viel Potenzial. Weil die Anforderungen des Alltags künftig eher steigen, wächst das Bedürfnis nach bequemen und zeitsparenden Lebensmittel-Angeboten. Der weiteren Vereinfachung der Ernährung und Simplifizierung der

[2709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 046

Journal Anuga 2003

Aus dem Handel auf den Tisch

Um von veränderter Esskultur und wachsendem Außer-Haus-Verzehr zu profitieren, hat der Handel sein Angebot an frischen Fertiggerichten, vorgefertigten Produkten aller Art erhöht. Zudem kann im Markt Zubereitetes die Margen verbessern. Doch der Umgang mit dieser sensiblen Ware erfordert Ausdauer.

[9530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 046

Journal Marketing und Märkte

Extras für die Gesundheit

Functional Food - gesunde Lebensmittel zwischen Natur und Design / Von Iki Kühn

Das Stichwort provoziert hohe Erwartungen und skeptische Blicke. Wenn Convenience mit einem gesundheitlichen Attest abgesegnet wird, so scheint das doch den Nerv des Verbrauchers zu treffen und die Lebensmittelindustrie könnte optimistisch werden. Conve

[10394 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 070

Länder Report Dänemark Fisch

Heilbutt schärft das Profil

Royal Greenland erwartet Wachstum - Markenverbund-Aktion

ha. Nuuk/Bremen, 19. November. Ursprünglich auf Grönland ausgerichtet, ist der bereits 1774 gegründete Fischverarbeiter Royal Greenland heute hinsichtlich Rohwarenbeschaffung und Absatz international tätig. Die Steuerung des Konzerns erfolgt über Dänema

[2429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 038

Service Marketing

"Der Handel an der Schwelle zum 21. Jahrhundert"

CIES-Kongreß in Boston: Internationales Treffen der Lebensmittelwirtschaft mit über 700 Teilnehmern

wk. Boston, 3. Juli. Der 40. CIES Jahreskongreß, der Anfang Juni in Boston stattfand, war einmal mehr Treffpunkt des Top-Managements aus Handels- und Industriekonzernen quer über den Globus. Während sich aus den europäischen Ländern traditionell vor all

[4311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 066

Länder Report USA

Stetige Rekorde auch bei Agrarexporten

Deutschland ist für nordamerikanische Lebensmittelhersteller ein führender Markt

dd. Hamburg, 12. Juni. Mag die US-Handelsbilanz auch notorisch im Minus stehen - was die Agrarexporte betrifft, verbuchen die USA nun schon im 37. Jahr in Folge einen Überschuß, der sich 1995 auf reichlich 24 Mrd. US-Dollar belief. "Die Agrarexporte bef

[5094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 052

Journal Fachthema Ethnic

Alle arbeiten am Tex-Mex-Trend

Industrie stellt insbesondere bei Tex-Mex ihre Innovationsfreude unter Beweis / Von Dieter Heimig

Man könnte zu der Ansicht gelangen, die Produktentwickler hätten eine Vorliebe für mexikanische Küche. Eine ganze Reihe neuer Tex-Mex-Produkte finden sich nämlich derzeit in Regalen und vor allem in Tiefkühltruhen des Handels. Unterdessen ist es um die "A

[13252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 105

Länder Report Hessen Tiefkühlkost

Tex-Mex in Restaurant-Qualität

McCain setzt exotische Trends auf die Convenience-Schiene

ha. Eschborn, 20. März. Ethno-Trend und Tex-Mex-Küche, Fast-, Fun- und Fingerfood - alles längst keine Fremdwörter mehr in deutschen Landen. Der Trend zu internationaler und exotischer Eßkultur ist ungebremst und mehr als 2 000 Tex-Mex-Restaurants bundesw

[2709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 111

Länder Report Italien Pasta

Nudeln zu Niedrigpreisen

De Sortis beliefert Kunden in 18 Ländern

Al. Pietragalla, 17. Oktober. Mit einer Exportquote von 90 Prozent der Produktion ist die Pastificio De Sortis s.r.l. in Pietragalla Italiens Pastahersteller mit dem anteilig größten Auslandsgeschäft. De Sortis hat seine Verkaufsaktivitäten bewußt auf die

[2483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 087

Länder Report Spanien Konserven

Besonders scharf kalkuliert

Fulpresa will TK-Tortillas in die Truhen bringen

Al. Cordoba, 15. Februar. Spanien wäre weniger ohne seine Tortillas. Jene einem Omelett ähnliche Zubereitungen aus Kartoffeln, Eiern und verschiedenen Gemüsen oder Fleisch sind Ikonen auf der iberischen Speisekarte. Die zur Fundosa-Alimentaria-Gruppe gehö

[2857 Zeichen] € 5,75

 
weiter