Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 60,61,62

    Industrie

    Generation Zukunft

    Salomon FoodWorld wurde im Sommer neu ausgerichtet. Nach 15 Jahren wechselt COO Bernd Stark in das strategische Führungsteam des Mutterkonzerns Vion. Simon Morris wird den Fahrersitz bei Salomon FoodWorld übernehmen. Wie kann der Übergang von einer Generation auf die nächste reibungslos gelingen? Ein Gespräch.

    [10232 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 22

    Frischware

    Vion macht Tempo beim Foodservice

    Fleischkonzern will im Out-of-Home-Segment an die Spitze – Zweigeteilte Markenführung bespielt Trends und Tradition

    Boxtel. Mit den Töchtern Salomon Food World und FVZ Convenience hat der Vion-Konzern viel vor: Die gemeinsame Sparte Foodservice soll weiterhin stärker wachsen als der Markt und so bis 2020 zu den Top 5 in Europa gehören.

    [2793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

    Lieferanten

    Interview: Bernd Stark, COO Foodservice Vion Food Group, Geschäftsführer von Salomon Foodworld

    „Der Burger wird vielfältiger“

    Der Chef des Convenience-Spezialisten über die neue Burger- Offensive von Salomon Foodworld mit Edel- und Veggie-Burgern, die Bedeutung des Brötchens und neue Ideen für das Trendgericht.

    Sie wollen das Thema Burger forcieren. Sind Sie sicher, dass Sie da auf das richtige Produkt setzen? Stark: Auf jeden Fall. Nicht nur Quick Service Restaurants zeigen den großen Trend zum Burger. Auch die kleinen spezialisierten individuellen Neug

    [3952 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Seite 068

    Unternehmen

    Die (Fort-) Schrittmacher

    Wunschkonstellation für viele Außer-Haus-Akteure: Inspiration und Innovation bei der Food-Vorstufe abzuholen. Vom Weitblick des Herstellers zu profitieren, statt selbst Impulsgeber zu sein. Salomon FoodWorld ist dafür ein Präzedenzfall. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen und hat sich immer wieder neu erfunden.

    [6996 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung – Produktion und Handel –
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 052

    Unternehmen

    Die (Fort-) Schrittmacher

    Wunschkonstellation für viele Außer-Haus-Akteure: Inspiration und Innovation bei der Food-Vorstufe abzuholen. Vom Weitblick des Herstellers zu profitieren, statt selbst Impulsgeber zu sein. Weitblick im doppelten Sinn: nach vorn, in die Zukunft. Und in die übernächste Marktdimension: geradewegs bis zum Gast. Salomon FoodWorld ist dafür ein Präzedenzfall. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 30. Bestehen. Und hat sich immer wieder neu erfunden ­ um damit dem Fortschritt der Branche beharrlich Vorschub zu leisten. www.salomon-foodworld.de

    [9183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 019

    Plus Snack & Fingerfood

    Die Welt liegt auf der Zunge

    Internationale Snacks bleiben die Renner / Viele mediterrane Neuheiten / Asia- und Tex-Mex-Trend hält an

    Mediterrane Genüsse wecken Urlaubslaune und stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Salomon Foodworld nimmt daher Chicken Wings Provençal ins Sortiment, gewürzt mit typischen Kräutern der Provence. Nach französischer Tradition sind die neuen Strudel-Speziali

    [5432 Zeichen] € 5,75

    Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- barometer 2009

    Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

    [12766 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- barometer 2009

    Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

    [12766 Zeichen] € 5,75