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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Convenience

    Viele fixe Ideen

    Frische Zutaten, wenig Zeitaufwand und kaum Abwasch - neue Fix-Produkte sollen den Verbrauchern das Selberkochen erleichtern. Birgit Will

    Natürlichkeit liegt bei deutschen Verbrauchern im Trend, doch gleichzeitig soll das Essen schnell zubereitet sein, wenn es geht mit wenig Aufwand. Nicht leicht, beide Ansprüche unter den Deckel eines Kochtopfs zu bringen. Wunsch und Wirklichkeit in Sache

    [8150 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Frisch komponiert

    Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

    Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

    [10813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 034

    Journal Fachthema Convenience

    Schnell, bequem und gesund

    Zeitersparnis, leichtes Handling und hochwertige Inhaltsstoffe sind die Produktvorteile einer neuen Generation von Convenience-Produkten. Innovationen profilieren sich mit gesundheitlichem Ernährungsansatz. Von Birgit Will

    [6760 Zeichen] Tooltip
    Auf Wachstumskurs - Umsatzentwicklung Convenience, LEH Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 036

    Journal Sortimente

    Knackfrischer Zusatzumsatz

    Frische Convenience ist einer der wesentlichen Trends im Handel. Als Ideengeber hat die Industrie seit geraumer Zeit den Salat entdeckt. Rund um das knackige Grün sorgen neue Produkte für Impulse. Kleinpackungen boomen im Saucen-Markt. Von Silke Biester

    [5784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 042

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Nudeln mit Sketch up

    Neue Werbeformate setzen Akzente

    Mit einer Zuwachsrate von 7,6 Prozent im Vergleich zum Vorjahr konnte die Nass-Saucen im vergangenen Jahr weiter zulegen. Insgesamt 353 Millionen DM wurden nach Nielsen in diesem Segment umgesetzt. Mit knapp einem Drittel des Umsatzes dominieren passierte oder gestückelte Tomaten den Markt, dicht gefolgt von italienischen Nass-Saucen (30,8 Prozent). 18,4 Prozent entfallen auf französische Saucen und 15,6 auf Mealmakers.

    [2385 Zeichen] € 5,75