Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 16

    Industrie

    Geti Wilba startet mit Dachmarke

    Neues Label Carne Diem soll TK-Produkte von Huhn bis Wild bündeln – Vertriebsteam ausgebaut

    Bremervörde. Der Tiefkühlspezialist Geti Wilba besinnt sich auf seine Wurzeln in den Segmenten Geflügelveredelung und Wildspezialitäten. Ab September bringen die Niedersachsen unter der neuen Marke Carne Diem Top-Seller wie Hühnerfrikassee und Hirschgulasch in die Tiefkühltruhen des Handels.

    [3422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 016

    Industrie

    Homann erwartet Umsatzschub dieses Jahr

    Neue Sortimente kommen gut an - TV-Werbung und Fußball-Europameisterschaft - Integration von Hamker

    Dissen. Der Feinkosthersteller Homann will 2008 aus organischem Wachstum heraus die Umsatzmarke von 300 Mio. Euro überschreiten. Impulse neuer Sortimente und der Fußball-Europameisterschaft sowie der Start einer TV-Kampagne sollen für Schwung sorgen. Vor

    [3335 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 012

    Industrie

    Homann weitet Aktivitäten aus

    Feinkostspezialist steigt bei gekühlten Fertiggerichten und Antipasti ein - Co-Branding mit Nordsee

    Frankfurt, 20. September. Der Feinkosthersteller Homann hat ambitionierte Pläne zur Markterschließung verwandter Sortimente. Von den neuen Produkten erwartet das Unternehmen einen Umsatzschub. "Zwar werden wir unser erklärtes Ziel, 2007 die 300 Mio. Euro

    [4489 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 017

    Industrie

    Apetito legt im Handel deutlich zu

    Spezialist für Fertiggerichte verdoppelt Umsatz mit Endverbrauchern - Gruppe mit hohem Plus

    Frankfurt, 9. Juni. "Eine marktführende Position bei Tiefkühlgerichten" strebt die Apetito AG nach Angaben ihres Vorstands an. Die Gruppe konnte im vergangenen Jahr deutlich zulegen. Im Lebensmittel-Einzelhandel seien die Umsätze verdoppelt worden. Marti

    [3573 Zeichen] Tooltip
    Mehrere Standbeine - Umsatzanteile der Apetito-Gruppe
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 050

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    Apetito setzt auf Vielfalt

    Ihre Kompetenz im Tiefkühlgeschäft stellt die Apetito AG bereits seit vielen Jahren im Großverbraucherbereich unter Beweis. Seit zwei Jahren ist das Unternehmen mit Fertiggerichten aber auch im Handel präsent. Dabei hat man sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt: Mittelfristig soll sich die Marke Apetito auf Augenhöhe mit den beiden Wettbewerbern Frosta und Iglo bewegen. Von Dieter Heimig

    [4682 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 017

    Industrie

    Apetito AG legt noch deutlich nach

    Weiterer Ausbau des Tiefkühl-Angebotes im Endverbrauchergeschäft - Distribution verbessert

    Frankfurt, 23. September. Der Tiefkühl-Spezialist Apetito sieht sich in dem Beschluss bestätigt, das Endverbrauchergeschäft durch den Aufbau der Marke Apetito nachhaltig zu stärken. Weiterhin auf dem Plan steht die Erweiterung der Distribution. Doch auch

    [3714 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 014

    Industrie

    Apetito startet durch

    Tiefkühl-Spezialist rechnet mit erheblichen Potenzialen im Handel

    Rheine, 18. März. Noch sind die Marken-Umsätze der Apetito AG im Lebensmittelhandel mit 3 Mio. Euro klein. Doch der Spezialist für Tiefkühl-Fertiggerichte sieht sich in wenigen Jahren an der Spitze dieses Teilmarktes - sogar vor Unilever. Martin Thörner

    [3248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 014

    Industrie

    Apetito investiert hoch

    Erhebliche Mittel für Modernisierung der Werke bereitgestellt

    Frankfurt, 5. Juni. Die Apetito AG, Rheine, erwartet viel vom Ausbau des Endverbrauchergeschäftes mit der Marke Apetito. Das Wachstum des vergangenen Jahres wurde im Inland hingegen wesentlich vom Catering-Geschäft getragen. Mit insgesamt 457 Mio. Euro

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 020

    Industrie

    Apetito setzt Akzente

    Integration von Hansa beendet - Neues Sortiment für den Handel

    Hilter/Osnabrück, 5. Dezember. Die auf tiefgekühlte Fertiggerichte spezialisierte Apetito AG hat den im vergangenen Jahr übernommenen Wettbewerber Hansa Tiefkühlmenü komplett integriert. Ab 2003 will die neu gegründete Apetito Convenience GmbH & KG dem Ma

    [3773 Zeichen] € 5,75