Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 13

Magazin

KOCA im neuen Layout

Die KOCA, Fachzeitschrift für Konditorei, Café und Kaffee (Matthaes Verlag, dfv-Mediengruppe), erscheint mit der April-Ausgabe in komplett neuer Optik und mit erweiterten Inhalten. Die Bildsprache setzt stärker als bisher auf die Emotionalität der Pr

[702 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 14

Magazin

Hin zur Verführung

Eine solche Tochter hätten andere Messen wohl auch gerne: Mit avisierten 43 Mio. € Umsatz im Jahr 2017 ist die Accente Gastronomie Service GmbH mit Sitz in Frankfurt Deutschlands größtes Messegastronomieunternehmen. Nun machen sich die Food-Profis auf, ihre Marke emotional aufzuladen.

[2940 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 8

Magazin

Subway

Kooperation mit Shell und neue Visual Identity

Subway Sandwiches Deutschland und der Mineralölkonzern Shell haben eine Kooperation vereinbart: Im Herbst werden in Fürth und Hannover-Laatzen zwei Subway-Restaurants auf dem Gelände von Shell-Tankstellen eröffnen. Die Partnerschaft stelle für beide

[1184 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 10

Magazin

Umbranding der Joey’s Standorte zu Domino’s

Das Umbranding der Joey’s Standorte zu Domino’s schreitet zügig voran. Mehr als ein Viertel der rund 200 Stores tragen inzwischen das Logo des Pizza-Delivery-Weltmarktführers, der den deutschen Branchenprimus im Frühjahr 2016 gekauft hatte. Pizza, Pa

[628 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 13

Magazin

Greentable

Plattform für nachhaltige Gastronomie

Greentable, Anfang 2015 als Plattform für nachhaltige Gastronomie in Deutschland gestartet, hat einen Relaunch hinter sich und bietet neben einem Restaurant-Guide inklusive Nachhaltigkeitsprofil auch ein Verzeichnis für Erzeuger und Lieferanten, die

[1406 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Peter Pongratz, langjähriger Wirt am Nockherberg in München, wird nach der geplanten Renovierung das Traditionsrestaurant abgeben. Das Paulaner Stammhaus soll Ende April 2017 für etliche Monate geschlossen werden. Der neue Wirt steht noch nicht fest.

[1260 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 14

Magazin

Marché International

Neues Take-away-Konzept

Laekkert nennt sich der neue Take-away-Store, den Marché International am Flughafen Düsseldorf an den Start schickte – weltweit die erste Eröffnung des Konzepts, das gesunde, natürliche Produkte to-go für eilige Reisende offeriert. Zur Verfügung für

[1661 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 8

Magazin

KFC

Kampagne präsentiert weltweit einheitlichen Claim und Logo

Auch in Deutschland präsentiert KFC seit dem 9. Februar die neue weltweite Markenausrichtung und das neue Logo mit dem Claim ‘It‘s finger lickin‘ good‘, die vom KFC Headquarter in Louisville, USA, für alle Länder entwickelt wurden. Mit ihrer neuen TV

[2049 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 12

Magazin

Jim Block

Mit dem Claim ’Das ist meiner!‘ startete Anfang Februar eine neue Imagekampagne für die Jim Block-Restaurants. „Mit der Kampagne fokussieren wir die Qualität unserer Produkte, unsere einzigartige Burger-Kompetenz und das Vertrauen unserer Kunden in d

[869 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 9

Magazin

Enchilada-Gruppe

Neue Marke, Führung, Standorte und Relaunch zum 25. Geburtstag

Burgerheart heißt die neue Marke im Portfolio der Enchilada-Gruppe. Gegründet wurde das Konzept von den Würzburger Gastronomen Daniel Soriano und Mischa Steigerwald. Gemeinsam mit ihnen will Enchilada nun die weitere Entwicklung des Formats vorantrei

[1873 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter