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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 050

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Veganes populär machen

    Marketing Nordenhamer Café kooperiert mit Tierschutzhof

    NORDENHAM. Das Vigan Café in Nordenham hat seine Karte kürzlich um vegane Gerichte ergänzt. Neben traditioneller Hausmannskost werden täglich drei Menüs auf veganer Grundlage zubereitet. Damit die Gäste leichter überzeugt werden können, holte die Geschäf

    [1705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 50

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Veganes populär machen

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    NORDENHAM. Das Vigan Café in Nordenham hat seine Karte kürzlich um vegane Gerichte ergänzt. Neben traditioneller Hausmannskost werden täglich drei Menüs auf veganer Grundlage zubereitet. Damit die Gäste leichter überzeugt werden können, holte die Ges

    [1705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bio braucht einen langen Atem

    Betriebsführung Neues Gastronomie-Konzept im Hannover Congress Centrum setzt auf Saisonales und Regionales

    HANNOVER. Ein Mann, ein Wort: „Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit schließen sich nicht aus“, sagt Joachim König, Direktor des Hannover Congress Centrums. Im HCC wird seit Januar im eigenen Restaurant ausschließlich in echter Bio-Qualität gekocht und i

    [3343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bio braucht einen langen Atem

    Betriebsführung Neues Gastronomie-Konzept im Hannover Congress Centrum setzt auf Saisonales und Regionales

    HANNOVER. Ein Mann, ein Wort: „Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit schließen sich nicht aus“, sagt Joachim König, Direktor des Hannover Congress Centrums. Im HCC wird seit Januar im eigenen Restaurant ausschließlich in echter Bio-Qualität gekocht u

    [3343 Zeichen] € 5,75