Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier kommt die Mode auf den Teller

    Hotelgastronomie Das neue Düsseldorfer Hotel Indigo inszeniert Kleidungsstücke kulinarisch / Auch günstiger Mittagstisch

    DÜSSELDORF. Tweed Coat, Troyer oder Ajour Chiffon sind Begriffe, die man aus der Modewelt kennt. Im Restaurant Adress Kitchen & Bar werden sie als Namenspaten für sogenannte Signature-Food-Gerichte verwendet. Diese Kreativ-Speisen gehören zum Konzept des

    [2503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier kommt die Mode auf den Teller

    Hotelgastronomie Das neue Düsseldorfer Hotel Indigo inszeniert Kleidungsstücke kulinarisch / Auch günstiger Mittagstisch

    DÜSSELDORF. Tweed Coat, Troyer oder Ajour Chiffon sind Begriffe, die man aus der Modewelt kennt. Im Restaurant Adress Kitchen & Bar werden sie als Namenspaten für sogenannte Signature-Food-Gerichte verwendet. Diese Kreativ-Speisen gehören zum Konzept

    [2503 Zeichen] € 5,75