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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 036

Journal Vertriebskonzept

Raum für die Marke

Der Wunsch der Markenartikler nach Nähe zum Kunden ist nicht neu. Spielwarenproduzenten wie Lego, Küchengerätehersteller wie WMF oder Uhrenfabrikanten wie Swatch inszenieren ihre Markenwelt in eigenen Shops. Auch die Food-Hersteller sind am experimentiere

[2276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 036

Journal Vertriebskonzept

Legoland im Ladenformat

Interaktiv präsentiert sich Lego im eigenen Shop in Köln. "Lego Brand Stores" sollen künftig nicht nur die Gesamtverkäufe ankurbeln, sondern vor allem die Marke stärken. Ulrike Sanz Grossón

[4732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 033

Journal Vertriebskonzept

Disneylands Markthallen

Direkt neben Euro-Disneyland lockt Frankreichs jüngstes Shopping-Center. Seine Architektur orientiert sich an den berühmten Pariser Markthallen. Val d'Europe, so sein Name, versteht sich als Einkaufs- und Freizeitpark des "3. Jahrtausends". Von Jürgen Briem

[5686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 036

Journal Vertriebskonzept

Tempel des Körperkultes

Erste Niketown in Europa - Ein "Schaufenster für die eigene Marke" / Von Sabine Krömer

Niketown in Berlin ist der erste Standort außerhalb der USA, an dem der amerikanische Sportartikel-Riese seine Marke großflächig in Themenwelten inszeniert. Das Konzept des Flagshipstores ist ein Mix aus Verkaufs- und Eventfläche. Aufwendige Produktpräsen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 040

Journal Vertriebskonzept

Mittelstürmer im Handel

Mohammed Balbaki bringt Dienstleistungen in den LEH

Mohammed Balbaki (33) ist Mittelstürmer - nicht nur beim Bezirksoberligisten TSV Langstadt in Südhessen, sondern auch im Handel. Ursprünglich studierter Elektro-Ingenieur, wurde Balbaki in den letzten sechs Jahren Geschäftsführer eines Edeka-Markts, Eigen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 038

Journal Vertriebskonzept

"Zehn Prozent Marktanteil sind möglich"

Rewe-Kaufmann Balbaki setzt auf Home-Service und expandiert über seine Region hinaus / Von Jörg Rode

Mit einem ausgeklügelten System inklusive Software und Lieferwagen-Umbau hat sich der selbständige Rewe-Kaufmann Mohammed Balbaki dem Lebensmittel- Lieferservice verschrieben. Mit bereits zwei Franchisenehmern und Verhandlungen mit Venturekapital-Gebern ü

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Lebensmittel Zeitung Nr. 53 vom 30.12.1998 Seite 022

Journal Vertriebskonzept

Service für Kunden mit Fax

Nahversorger erfolgreich - Auchan greift zu / Von Jürgen Briem

Mit ungewöhnlichen, individualisierten Service-Ideen und der Wiederbelebung alter "Tante-Emma"-Qualitäten versuchte Serge Lionnet in Levallois bei Paris, gemeinsam mit seinem Kompagnon Saber Ben-Tiba seinem "Nouveau Marché L" eine Zukunft zu verschaffen.

[10875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 044

Journal Vertriebskonzept

Ruhiger nach dem ersten Ansturm

Österreichs erstes Designer-Outlet-Center, Parndorf-City hat jetzt offiziell eröffnet

Schmucke Häuser in Mintgrün, Cremegelb, Himmelblau und Zartrosa - Autofahrer, die auf der A 4 zwischen Wien und Bratislava unterwegs sind, reiben sich seit kurzem verwundert ihre Augen. Ein fast turmhohes Schild signalisiert dem Vorbeireisenden ein Einkau

[11839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 050

Journal Vertriebskonzept

Symbolischer Akt vor den Toren Berlins

Mit dem ersten Spatenstich begannen in Wustermark die Bauarbeiten für ein FOC/Von Ulla Boßhammer

Im Wettlauf um den Titel "erstes Factory Outlet Center Deutschland (FOC)" hat die B5-Designer-Outlet-Center GmbH & CoKG einen weiteren Punkt gemacht. Am 3. September begannen in Wustermark in der Nähe von Berlin die Bauarbeiten für ein FOC. Gleichzeitig

[6603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 16.01.1998 Seite 046

Journal Vertriebskonzept

"Frisch und lecker" als Konzept

Convenience-Offensive bei Friedhelm Dornseifer / Pilotmarkt in Olpe

Die Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer hat für ihre Filialen die Weichen nun voll auf Convenience gestellt. Erstmals wurde ein völlig neues Konzept in Olpe umgesetzt, bei dem Frische und Convenience die Hauptaspekte sind. Ende letzten Jahres hat Do

[8533 Zeichen] € 5,75

 
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