Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 64,65,66,67,68,69,70

Stadtentwicklung

Die Piazza lebt

Wie sieht die Innenstadt der Zukunft aus?

Die Corona-Pandemie verschärft die Krise der Innenstädte und treibt die Konsolidierung. Doch die Citys bleiben Publikumsmagneten – unter geänderten Vorzeichen. Während der Einzelhandel in E-Commerce-Zeiten weiter an Boden verliert, wird der Erlebnischarakter zum Treiber des Wandels – und damit die Gastronomie. Nachhaltigkeitsthemen spielen in der Stadt der Zukunft eine entscheidende Rolle.

[23065 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 20,21,22,23

Astor Film Lounge

Premium-Kino in Toplage

Frankfurt am Main hat sie wieder: die Astor Film Lounge! Die Premium-Kino-Kette präsentiert sich seit dem 24. Oktober 2019 im Shopping Center MyZeil. Neun Astor- und ein O-Ton-Kino zählt Astor/Flebbe deutschlandweit, welche sind die Besonderheiten des Frankfurter Standortes?

[11839 Zeichen] Tooltip
Kinomarkt D gesamt - Ausgaben F&B
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 11

gastromarkt

Fast Casual

Sander baut auf Gastronomie

In Frankfurt ist der Zulieferer mit seinem ersten Restaurant an den Start gegangen. Dem Debüt sollen schon bald Projekte in Köln und Bonn folgen.

Das Geschäft habe sich „sehr gut angelassen“. Das sagt Samir Tafticht, Restaurantleiter im Sander Restaurant in Frankfurt, dem ersten gastronomischen Outlet des Food-Zulieferers. Mittags machen Geschäftsleute und Angestellte aus dem benachbarten Büro

[5202 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 46,47

Foodtopia

Foodtopia eröffnet

Das Shopping-Center MyZeil in der Frankfurter Innenstadt, betrieben von der ECE, ist nun offiziell um eine Attraktion reicher: Die Gastro-Etage Foodtopia wurde mit einer großen Party eröffnet. 15 Konzepte tummeln sich hier.

[3676 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 17

Marken

„Frankfurt ist der ideale Ausgangspunkt“

Mit der Eröffnung im Frankfurter ECE-Center MyZeil starten die Big Chefs ihre Expansion nach Westeuropa. Bewusst entschied sich Gamze Cizreli, Gründerin der türkischen Casual-Dining-Formel, für Deutschland.

[3933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

Regionen & Metropolen

Hessen

Deutschlandpremiere für Bigchefs

Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

[3419 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 16

Magazin

ECE MyZeil

Drei neue für die Zeil

Von neun auf zwölf – Die Gastro-Etage des Frankfurter ECE MyZeil ist um drei Konzepte reicher. Alex, Sander und Papa Napoli heißen die Neuzugänge. Mit ihnen hat sich die Zahl der Sitzplätze auf über 800 nicht nur mehr als verdoppelt, sie manifestiere

[1690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Erstes Miller&Carter am Main Frankfurt. Die Mitchells&Butlers Germany GmbH mit Sitz in Wiesbaden hat ihr erstes deutsches Miller&Carter Steakhouse in der Frankfurter Innenstadt eröffnet. Der Schwerpunkt des Gastronomiekonzepts liegt auf hochwertig

[1338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Großes Aufgebot in Frankfurts Foodtopia

Food Mall 15 Konzepte sollen es werden, rund 1000 Sitzplätze wird es geben: Die neue Gastro-Etage im Einkaufszentrum MyZeil präsentiert sich vielseitig und unter dem Motto „Die ganze Welt zu Gast“.

Frankfurt/M. Die neue Schlemmermeile Foodtopia im vierten Stock des Frankfurter Einkaufszentrums MyZeil öffnet häppchenweise. Mittlerweile haben neun Gastronomiebetriebe mit gut 400 Plätzen den Betrieb aufgenommen. Die Eismanufaktur Cream & Sorbet pr

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

MyZeil erfindet sich neu Frankfurt. Zum zehnten Geburtstag präsentiert sich das Zeil-Shoppingcenter nach Renovierung im neuen Look. Ab April sind im Foodtopia genannten Foodcourt die ersten Gastro-Konzepte gestartet. Darunter ist die nach Hamburg

[1333 Zeichen] € 5,75

 
weiter