Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 24,25

    Dialoge

    Die Lage macht’s?

    Die beste Lage ist nur so gut wie die Leistung, die Performance am Standort – das gilt für Gastronomie wie Retail. Erfolg damit Ergebnis unermüdlichen, detailgenauen wie vorausschauenden Arbeitens. Wir begeben uns auf benachbartes Terrain und fragen nach bei Peter Herrmann, Prelios Center Manager im Lago Konstanz, das jüngst wieder den Spitzenplatz im Mieter-Ranking der besten Shopping Center Deutschlands eingeheimst hat (mehr dazu ab Seite 26). Und in Sachen gastronomisches Angebot einen ganz eigenen Weg einschlägt. www.lago-konstanz.de

    [7351 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 017

    Dialoge

    Bitte mehr Artenvielfalt!

    Wie man mit einem gekonnt komponierten gastronomischen Mietermix speziell innerstädtische Shopping-Malls in Schwung bringt: Sabine Stöhr hat es mehrfach unter Beweis gestellt. Mit Vorzeige-Projekten wie den Fünf Höfen oder jüngst den Stachus-Passagen, beide in München. Die Fachfrau über ihre Herangehensweise, Out-of-the-Box-Denken und die nicht immer einfache Selbstbehauptung in einem maskulin geprägten Geschäftsfeld. MW

    [5093 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 015

    Dialoge

    Neues Leben in Mittelstädten

    In den nächsten Jahren sollen in Deutschland nach Angaben des EHI Retail Institutes 53 Shoppingcenter an den Start gehen, ja von bis zu 100 Neubauten ist in der Handelsbranche die Rede. Das bedeutet einen enormen Flächenzuwachs, sprich: verschärfte Konkurrenz der Einkaufslagen. In manchen Städten stoßen die Centerentwickler denn auch auf heftige Ablehnung. Was bedeutet das für Gastronomen? Wir fragten Rüdiger Pleus, Berater und Fachmann für Gastronomie in Handelsimmobilien. UV

    [5213 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 019

    Dialoge

    Mehr Vielfalt, noch mehr Qualität

    Die ECE ist Europas führender Shopping Center-Entwickler und -Betreiber. In Deutschland allein sind 93 Center am Netz, 8 weitere in Bau, 5 aktuell in Planung. Wir wollten wissen: Was tut sich in Sachen Foodservice-Angebot ­ in welche Richtung entwickelt sich die Portfolio-Strategie? Und wie kontert man gemeinsam die Krise? Ein Gespräch mit Klaus Striebich, Geschäftsführer Vermietung national bei der ECE in Hamburg. MW

    [4870 Zeichen] € 5,75