Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Erstes Miller&Carter am Main Frankfurt. Die Mitchells&Butlers Germany GmbH mit Sitz in Wiesbaden hat ihr erstes deutsches Miller&Carter Steakhouse in der Frankfurter Innenstadt eröffnet. Der Schwerpunkt des Gastronomiekonzepts liegt auf hochwertig

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    MyZeil erfindet sich neu Frankfurt. Zum zehnten Geburtstag präsentiert sich das Zeil-Shoppingcenter nach Renovierung im neuen Look. Ab April sind im Foodtopia genannten Foodcourt die ersten Gastro-Konzepte gestartet. Darunter ist die nach Hamburg

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    American Food Club gestartet Frankfurt. Gastro-Unternehmer setzen unvermindert auf US-lastige Konzepte. Ende Juli eröffnete Andreas Wunderlich seinen American Food Club im Shoppingcenter Skyline Plaza mit typisch amerikanischen Lebensmitteln. Auße

    [1844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

    Regional West

    Kompakt

    Poké Bowls für Frankfurt Frankfurt. In der Bankenstadt war Kofler der erste, der in seinem Pop-up-Restaurant im Vorjahr Poké Bowls auftischte. Jetzt setzen sich die trendigen Schüsseln langsam durch. Die Kahuna Poké Bros. haben im Ostend eröffnet

    [1354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Foodtopia für MyZeil

    Gastronomieprojekt In dem Einkaufszentrum in Frankfurts Innenstadt entsteht bis 2019 ein Foodcourt der Superlative. Dieser soll den Läden mehr Frequenz bringen.

    Frankfurt. Das Shoppingcenter „MyZeil“ in der Innenstadt wird für rund 70 Mio. Euro umgebaut. Bis 2019 entstehen eine neue Gastronomie-Ebene namens Foodtopia und ein Astor Kino, die zusammen für mehr Kunden sorgen sollen. Bislang war die bestehende F

    [2745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Gutes Licht für die Gastronomie

    Neueröffnung Eigentlich wollte Dirk Fröhlich beim reinen Catering bleiben. Doch dem Restaurant in den Schadow-Arkaden in Düsseldorf konnte er nicht widerstehen.

    Düsseldorf. „Gastronomie im eigentlichen Sinne wollte ich nie haben“, sagt Dirk Fröhlich. „Ich bin seit 25 Jahren im Catering-Geschäft, und dabei sollte es auch bleiben. Und jetzt?“ Er lacht und breitet die Arme aus. „Jetzt habe ich diesen Laden eröf

    [3802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Hannibal in Nidderau Nidderau. Das Shoppingcenter Nidder-Forum hat Anfang Juni geöffnet. Alle Ladenflächen sind vermietet und mit Christian Holle wurde auch der Pächter für das Gastronomiegebäude mit der schwebenden Aussichtsplattform in 16 Metern

    [1587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Gastro-Portal für Oberursel Oberursel. Ein Internetportal als Dienstleistungsangebot für die Gastronomie ist die neue „Oberurseler Genuss- und Schlemmerseite“. Auf www.gastro-oberursel.de können Einwohner und Besucher passende Lokale zum Mittag-

    [1456 Zeichen] € 5,75