Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 10

    gastromarkt

    Strategie

    Big Chefs will weiter wachsen

    Das türkische Gastronomiekonzept befindet sich auf Expansionskurs. Städte wie München, Hamburg, Berlin, Düsseldorf und Mainz stehen auf dem Plan. Die Startphase im ersten deutschen Restaurant im Frankfurter Einkaufszentrum MyZeil stimmt optimistisch.

    [6179 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 17

    Marken

    „Frankfurt ist der ideale Ausgangspunkt“

    Mit der Eröffnung im Frankfurter ECE-Center MyZeil starten die Big Chefs ihre Expansion nach Westeuropa. Bewusst entschied sich Gamze Cizreli, Gründerin der türkischen Casual-Dining-Formel, für Deutschland.

    [3933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Deutschlandpremiere für Bigchefs

    Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

    Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

    [3419 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 13

    Magazin

    Apeiron

    Mit GinYuu und The Bullitt auf Wachstumskurs

    Drei Neuzugänge im Portfolio der Apeiron AG von Kent Hahne: Im Ruhr Park Bochum eröffnete nach Köln das zweite Restaurant der Burger-Marke Bullitt. Bereits einige Tage früher ging in der Shopping City Süd nahe Wien das erste Gin-Yuu in Österreich an

    [1268 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 86,87,88,89,90,91,133

    Standorte

    Magnet, Motor & Meeting-Point

    2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

    [22290 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 086 bis 133

    Standorte

    Magnet, Motor & Meeting-Point

    2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

    [22289 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 018 bis 060

    Konzepte

    Mein, dein, unser Alex

    Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

    [12162 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 18,19,20,21,60

    Konzepte

    Mein, dein, unser Alex

    Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

    [12162 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix
    € 5,75