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    Food Service Nr.02 vom 02.02.2010 Seite 048

    Standorte

    Königliches Kurry-Konzept

    Nach sieben intensiven Entwicklungs- und Testjahren setzt das indische Konzept King's Kurry nun verstärkt auf Expansion ­ via Eigen- und Fremdregie. Vier Take-Away- bzw. Foodcourt-Standorten in Zürich folgte im Herbst 2009 im Stücki Shopping Center in Basel das erste Fast-Casual- Restaurant. Der Look: zeitgeistig, modern, ohne Kitsch, dafür mit viel authentischer Küche. Das junge System im Porträt. www.kingskurry.ch

    [10919 Zeichen] Tooltip
    King's Kurry-Betriebsmodelle
    € 5,75

    Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 012

    Schweiz

    Kleine Großstadt auf Erfolgskurs

    "Wir sind auf Kurs" - so lautet das Fazit nach 100 Tagen Sihlcity. Das Einkaufszentrum im Südwesten Zürichs nimmt seinen Namen wörtlich: Die 'kleinste Großstadt' der Schweiz will mehr sein als eine Shopping Mall. Eine Alles-in-einem-Destination mit hohem Wellnessfaktor. www.sihlcity.ch

    [3718 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 094

    Handelsgastronomie

    Pralle Neuheiten

    Wer sich in Sachen konzeptioneller Weiterentwicklung bei der Schweizer Manor-Gruppe auf den neuesten Stand bringen will, der sollte ins Emmen Center fahren. Heller und größer ist dort nicht nur das Center selbst nach einem Gesamtumbau erstrahlt ­ hier prüft die größte Warenhauskette der Alpenrepublik zugleich ein neues Gastronomie- und Supermarkt-Konzept auf Zukunfts- und Multiplikationstauglichkeit. Beide jungen Ansätze verschreiben sich massiv den Themen Frische und Transparenz ­ "das trifft den Zeitgeist", so die Macher.

    [8132 Zeichen] € 5,75