Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 18,19,20,21

    Shopping Center

    Gewaltiges Umbau-Projekt

    Der Potsdamer Platz, im Herzen Berlins, wird zukunftsweisend umgebaut. Im Fokus des Mega-Projektes steht die Neugestaltung der Shopping Arkaden. Mit einer Markthalle als Herzstück auf rund einem Zehntel der 46.000 Quadratmeter Centerfläche. Betreiber des Community-Marktes ist Mercato Metropolitano.

    [12320 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 52 vom 26.12.2019 Seite 115

    TW 100 Kreative

    Jonathan Doughty, Global Head of Foodservice, Leisure und Placemaking, ECE

    Platz Da!

    Die Beförderung von Jonathan Doughty zum ersten Global Head of Foodservice, Leisure und Placemaking bei der ECE hat für Aufsehen gesorgt. Der Shopping-Center-Riese befindet sich im Wandel. Weniger Retail, mehr Gastronomie und Entertainment – in diese

    [1525 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 38,39,40,41

    Interview

    Wir wollen faszinieren & begeistern !

    Im Juni 2017 ernannte Deutschlands größter Center-Betreiber ECE Jonathan Doughty zum Global Head of Foodservice. Seit Mai 2019 leitet der Foodservice-Stratege ein eigenes Department: Die insgesamt sieben Experten des Foodservice, Leisure and Placemaking (FLP)-Teams sollen die ECE Shopping Center, Büros und andere Locations fit für die Zukunft machen. Im Interview mit foodservice erläutert „Johnny“, wie und warum.

    [11995 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 47 vom 23.11.2017 Seite 28,29,30,31

    Business

    Das große Fressen

    Schöner, vielfältiger, digitaler. Die Center-Betreiber feilen an ihren Konzepten. Besonders der Ausbau von Gastronomie gilt dabei als Formel für die Zukunft.

    [13883 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 24,25

    Interview

    Elementarer Faktor: Emotionalität

    Seit 1. Juli tritt Jonathan Doughty als Global Head of Foodservice an, den Gastronomie-Part in ECE-Centern auf ein neues, ambitioniertes Niveau zu heben. Mehr Casual Dining, mehr Emotionalität in der Inszenierung der kulinarischen Angebote, mehr Wow- Effekte – so und ähnlich lauten die Ziele des international bekannten Foodexperten. “It’s not an easy journey, but it’s going to be fun”, verkündete der Brite am Rande des ECE Retailmeetings in Hamburg.

    [6439 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 86,87,88,89,90,91,133

    Standorte

    Magnet, Motor & Meeting-Point

    2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

    [22290 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 086 bis 133

    Standorte

    Magnet, Motor & Meeting-Point

    2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

    [22289 Zeichen] € 5,75