Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 6 vom 08.02.2024 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19

Business Fokus Mieten

„Die Miete ist nicht der Killer der Kalkulation“

Ein Großteil der Schieflagen im Modehandel wird mit zu hohen Mieten begründet. Zurecht? Oder ist es nur das einfachste Argument?

[27496 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 36,37

Shopping Center Gastbeitrag

„Für die Gastronomie gibt es keine Grenzen“

Die Gastronomie ist zum Protagonisten in Shopping Centern aufgestiegen. Branchen-Experte Klaus Striebich analysiert exklusiv für foodservice die Entwicklung der gastronomischen Angebote in den Malls.

[6541 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 23.11.2017 Seite 28,29,30,31

Business

Das große Fressen

Schöner, vielfältiger, digitaler. Die Center-Betreiber feilen an ihren Konzepten. Besonders der Ausbau von Gastronomie gilt dabei als Formel für die Zukunft.

[13883 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 21.09.2017 Seite 8

Diese Woche

„Primark würde ich immer nehmen“

ECE-Geschäftsführer Klaus Striebich über Erlebnis-Shopping in den Centern und Planwirtschaft in den Städten

Der Strukturwandel im Einzelhandel und der anhaltende Online-Boom setzen den stationären Handel weiter unter Druck. Geradezu alarmierend ist ein Ergebnis des neuen Shopping Center Performance Report 2017 (ab Seite 14): 63% der Mall-Mieter klagen über

[5032 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 41

Handelsimmobilien

„Innovative Foodservice-Konzepte stehen noch ganz am Anfang“

Herr Striebich, rüstet die ECE ihre Center auf breiter Front gastronomisch auf? In unseren Objekten mit klassisch auf Fast-Food-Anbieter konzentrierten Foodcourts bereinigen wir das Angebot und splitten es räumlich auf. In Zukunft gibt es einen Be

[3423 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 18,19

Management

ECE & DB – Vermieter-Blick ins neue Jahr

In Sachen Gastronomie habe ich eine positive Erwartungshaltung ans neue Jahr. Wir sehen, dass unsere Neuerungen von den Kunden gut angenommen werden, wir wollen das Foodservice-Angebot maßvoll verdichten. Nicht nur in eine, sondern in mehrere Richtun

[7385 Zeichen] Tooltip
ECE: Top 15 Mieter DB: Top 15 Mieter
€ 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 018 bis 019

Management

ECE & DB – Vermieter-Blick ins neue Jahr

In Sachen Gastronomie habe ich eine positive Erwartungshaltung ans neue Jahr. Wir sehen, dass unsere Neuerungen von den Kunden gut angenommen werden, wir wollen das Foodservice-Angebot maßvoll verdichten. Nicht nur in eine, sondern in mehrere Richtungen.

[7385 Zeichen] Tooltip
ECE: Top 15 Mieter

DB: Top 15 Mieter
€ 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 032 bis 039

Standorte

Food Court: Ankerfunktion

Food Courts (FC) entwickeln sich in Deutschland zunehmend zum integralen Bestandteil der Gastronomie in Shoppingcentern und an Verkehrsstandorten. In vielen anderen Ländern ist es längst so. Marktplatz der Genüsse, so die Kurzdefinition dieser Culinary Meeting Places. Die Gastronomie hat es geschafft, sich das Prädikat Ankermieter im Einkaufszentrum zu erobern. Planer, Gastronomen und Betreiber zu Do’s, Dont’s, Benchmarks, Entwicklungen und Plänen. JPW

[21459 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Standorte

Food Court: Ankerfunktion

Food Courts (FC) entwickeln sich in Deutschland zunehmend zum integralen Bestandteil der Gastronomie in Shoppingcentern und an Verkehrsstandorten. In vielen anderen Ländern ist es längst so. Marktplatz der Genüsse, so die Kurzdefinition dieser Culinary Meeting Places. Die Gastronomie hat es geschafft, sich das Prädikat Ankermieter im Einkaufszentrum zu erobern. Planer, Gastronomen und Betreiber zu Do’s, Dont’s, Benchmarks, Entwicklungen und Plänen. JPW

[21459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2013 Seite 036

Handelsimmobilien

„Die Vermietung wird zeitintensiver“

Herr Striebich, die ECE wirkt derzeit sehr expansiv. Ist die Zeit der Vorsicht und Zurückhaltung vorbei? Die ist nicht vorbei. Wir sind schon immer sehr sorgfältig bei der Auswahl von Standorten vorgegangen und an diesem Prinzip halten wir nach wie vo

[5030 Zeichen] € 5,75

 
weiter