Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 034

    Journal Marketing und Märkte

    Die Schlacht um's heiße Buffet

    US-Händler befassen sich zunehmend mit Home Meal Replacement-Konzepten / Von Bernd Biehl

    Während ECR das Augenmerk des US-Handels im vergangenen Jahrzehnt auf notwendige operative Optimierungen gelenkt hat, hat die Gastronomie dem Handel Food-Marktanteile abgewonnen. Die Flächenumsätze sind gefallen. Auf Wachstumskurs befinden sich diejenigen

    [15303 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 002

    Handel

    Direkt zum Kunden

    Bernd Biehl

    Peapod macht es vor. Aus einem Lagerhaus statt aus einem Supermarkt können Kunden direkt beliefert werden. Die Bestellung kann auf den verschiedensten elektronischen Wegen aufgegeben werden. Ein kleines Experiment, mit vielleicht gewaltigen Folgen? Auf

    [2901 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 26.09.1997 Seite 110

    Die Ansatzstellen

    Die Küche der Nation

    Kalorien stehen in der Philosophie des holländischen Supermarktfilialisten Albert Heijn an oberster Stelle.

    Die Menus des Tages haben bei Albert Heijn einen besonderen Stellenwert. In den Vorkassenzonen von 40 Supermärkten bietet sie der niederländische Lebensmittelhändler täglich frisch an. Und noch mehr. Die "Grote Pan" heißt etwa ein Pfannengericht, das tägl

    [3361 Zeichen] € 3,80