Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ende des Fertiggerichte-Booms?

    Bert Lohmann Marktleiter eines 875 qm Neukauf-Marktes in Gnarrenburg "Trockengerichte sind weiter im Kommen. Neue Produkte wie vor ein paar Jahren Knorr Spaghetteria oder Maggi Reis-Snack verkaufen sich mit Werbung zunächst gut. Bei den TK-Gerichten b

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 066

    Service Checkout/Logistik

    Distribution schafft Synergieeffekte

    Spedition Burgmer bündelt die Ware im Auftrag der Hersteller für den Handel

    juh. Herten, 5. März. Im Fokus der Gelsenkirchener Spedition Burgmer steht die Lebensmittel-Logistik. Dabei konzentriert sich das Unternehmen mit seinen Lager- und Distributionssystemen auf die Anforderungen der Nahrungs- und Genußmittelindustrie sowie de

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 20.12.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Neue Produkte: Was waren die Hits 1996?

    Hartmut Albien Inhaber eines 600 qm Spar-Marktes in Rendsburg "1996 gab es keinen Renner bei neuen Produkten. Der Ferrero Riegel Giotto lief gut an. Der Abverkauf schwächte sich jedoch im zweiten Halbjahr ab. Bei der Einführung neuer Produkte warte ic

    [2263 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 10.03.1995 Seite 052

    Journal Fachthema Ethnic

    Wo bitte gehts zu Ethnic?

    Definitionsschwierigkeiten verhindern eine klare Standortbestimmung / Von Sabine Rössing

    Vor einem Jahr vollmundig zum Megatrend der 90er Jahre ausgerufen, läßt das Thema "Ethnic Food" heute Produktmanager, Marketing-Chefs und Einkäufer ratlos. Selten zuvor ist es den Fachleuten aus den Planungsteams der Ernährungskonzerne so schwer gefallen,

    [11858 Zeichen] € 5,75