Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Frische Fertiggerichte als Zukunftsmarkt?

    Bodo Quandt Inhaber eines 240 qm Spar-Marktes in Hamburg "Mariniertes Fleisch und Pfannenware gehören bei uns zum Standardprogramm. Als Zusatzangebot haben wir es auch mit sechs Sorten Dampfnudeln probiert, allerdings ohne nennenswerte Reaktion. Frisc

    [2259 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 006

    Handel

    So sieht es die Basis

    Was gibt's bei Ihnen zu Weihnachten?

    Klaus D. Levin Marktleiter eines 200 qm Spar-Marktes in Hamburg "Wir machen zu Weihnachten riesige Plakate, schmücken den Laden und fahren die Ware aus. Vorrangig werden die Weihnachtsartikel in den Vordergrund geschoben. Dabei führen wir die Aktionen

    [2389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Höherer Ausschuß bei der Hitze?

    Gerd Meyer Marktleiter eines Markant-Marktes in Reinfeld "Unsere Erfahrungen mit der Hitze sind gut. Bis auf Süßwaren, die kosten richtig Geld. Schokolade wird grau, gefüllte Artikel laufen aus. Allerdings nehme ich die Industrie in die Pflicht, wenn

    [2802 Zeichen] € 5,75