Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 87 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Louis gastiert in der Hafencity

Pop-up-Konzept 2-Sterne-Koch Thomas Martin öffnet in Hamburg für zwei Monate das Louis – by Thomas Martin. Grund ist die Renovierung der Küche an seinem eigentlichen Arbeitsplatz, dem Hotel Louis C. Jacob.

Hamburg. Das gibt’s doch nicht! Doch, aber nur für kurze Zeit. Weil 2-Sterne-Koch Thomas Martin wegen Renovierungsarbeiten im Hotel Louis C. Jacob vorübergehend seine Küche nicht nutzen kann, hat er für zwei Monate seinen Herd in einem Pop-up-Restaur

[2833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Haus Westerland startet später Westerland. Die geplante Renovierung des ehemaligen Haus Westerland auf Sylt wird sich um ein Jahr verschieben. Grund dafür ist, dass für die im kommenden Winter geplanten Umbauarbeiten keine Baufirmen gefunden werd

[1773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Hafen feiert 828. Geburtstag Hamburg. Vom 5. bis 7. Mai steht die Hansestadt im Zeichen des 828. Hafengeburtstages. Mehr als 300 Schiffe wie Windjammer, Kreuzfahrtschiffe, Museumsschiffe und Einsatzfahrzeuge kommen an diesem Tag aus aller Welt in

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Endgültiges Aus für Stuttgarter Weindorf

Veranstaltung Die Wirte des Weinfests in Hamburg sagen Nein zu den neuen Kosten. Damit geht nach 30 Jahren eine Ära zu Ende.

Hamburg. In diesem Jahr wird es kein Stuttgarter Weindorf mehr geben. Weindorf-Veranstalter Pro Stuttgart e. V. hat dem Bezirk Hamburg-Mitte und Bürgermeister Olaf Scholz (SPD) schriftlich mitgeteilt, dass sie ihre Bewerbung für das Stuttgarter Weind

[1561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Wenn Gastgewerbe und Wissenschaft zusammenkommen

Gastro-Aktion Professoren erklären bei der Veranstaltung Wissen vom Fass wissenschaftliche Themen in Hamburger Kneipen.

Hamburg. Merkt die Möhre, wenn sie gegessen wird? Mögen Blumen Musik und gute Gespräche? Spürt das Salatblatt Berührungen oder können Pflanzen sogar zählen? Diese und andere Fragen aus der Welt der Biologie beantwortete Julia Kehr in einem Vortrag in

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gewinner und Verlierer Hamburg. Die Köche Laurin Kux (Jellyfish) und Boris Kasprik (Petit Amour) sind vom Gourmet-Führer Gault Millau als Newcomer mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet worden. Die Restaurants der TV-Köche Steffen Henssler und Tim Mä

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Restaurant Randel wird saniert Hamburg. Seit zweieinhalb Jahren ist das Alstertaler Traditionslokal Randel geschlossen. Jetzt wird es für rund 2 Mio. Euro saniert. Stuck, alte Hölzer und Möbel aus den Gründerjahren sollen mit modernen Elementen ko

[1260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sterneköche unter sich Glücksburg. Zum sechsten Mal sechs Michelin-Sterne und ein 6-Gänge-Menü: Am 9. Oktober findet das Gourmet-Event „Martin – Luther – King“ an der Flensburger Förde statt. Die Arrangements für den Feinschmeckergipfel im Vitalho

[2162 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter