Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 87 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuer Quartalsrekord HAMBURG. In den ersten drei Monaten des Jahres zählte die Hansestadt 2,3 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Das bedeutet eine Steigerung von 3,2 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Mit einem Zuwachs von 7,5 Proz

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuer Quartalsrekord HAMBURG. In den ersten drei Monaten des Jahres zählte die Hansestadt 2,3 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Das bedeutet eine Steigerung von 3,2 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Mit einem Zuwachs von 7,5

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Frühstück am Strand SCHARBEUTZ. Zu Beginn der Sommersaison am 6. Juli veranstalten schleswig-holsteinische Ostsee-Küstenorte in diesem Jahr zum ersten Mal das „Ostsee-Strandfrühstück“. Dann heißt es: Bitte im Strandkorb oder direkt im Sand Platz nehme

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Frühstück am Strand SCHARBEUTZ. Zu Beginn der Sommersaison am 6. Juli veranstalten schleswig-holsteinische Ostsee-Küstenorte in diesem Jahr zum ersten Mal das „Ostsee-Strandfrühstück“. Dann heißt es: Bitte im Strandkorb oder direkt im Sand Platz n

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Le Méridien erweitert HAMBURG. Das Luxushotel Le Méridien wird erweitert. Das Hotel wird Räume im neu entstehenden Nachbargebäude beziehen. Das hat der Eigentümer der entstehenden Immobilie, die Ärzteversorgung Niedersachsen, bestätigt. Derzeit wird d

[804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Le Méridien erweitert HAMBURG. Das Luxushotel Le Méridien wird erweitert. Das Hotel wird Räume im neu entstehenden Nachbargebäude beziehen. Das hat der Eigentümer der entstehenden Immobilie, die Ärzteversorgung Niedersachsen, bestätigt. Derzeit wi

[804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Kultimbiss geht ins Exil

Flutopfer Existenz der Oberhafen-Kantine in Hamburg hängt am seidenen Faden.

HAMBURG. Orkantief Xaver hatte Anfang Dezember des vergangenen Jahres ganze Arbeit geleistet. „Das Wasser stieg bis knapp unter die Fenster im Erdgeschoss“, erinnert sich Sebastian Libbert, Betreiber der Oberhafen-Kantine. Von der gegenüber liegenden Obe

[2183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Kultimbiss geht ins Exil

Flutopfer Existenz der Oberhafen-Kantine in Hamburg hängt am seidenen Faden.

HAMBURG. Orkantief Xaver hatte Anfang Dezember des vergangenen Jahres ganze Arbeit geleistet. „Das Wasser stieg bis knapp unter die Fenster im Erdgeschoss“, erinnert sich Sebastian Libbert, Betreiber der Oberhafen-Kantine. Von der gegenüber liegenden

[2183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Menü im Historischen Krug OEVERSEE. Als Hommage an den „Oeversee Marsch“ lädt das Genießer Hotel Historischer Krug am Freitag, 7. Februar von 19 Uhr an zu einem „Frische Suppe – Menü“ ein. Die Wirtin Anna Margaretha Clausen hatte im Anschluss an das G

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Menü im Historischen Krug OEVERSEE. Als Hommage an den „Oeversee Marsch“ lädt das Genießer Hotel Historischer Krug am Freitag, 7. Februar von 19 Uhr an zu einem „Frische Suppe – Menü“ ein. Die Wirtin Anna Margaretha Clausen hatte im Anschluss an d

[1144 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter