Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Block-Tochter bietet Steaks HAMBURG. Christina Block, Tochter von Steakhauskönig Eugen Block macht ihr eigenes Ding. Im Hotel Grand Elyseé ihres Vaters eröffnet sie das Theo´s im Stil eines New Yorker Prime Beef Restaurants. „Wir wollen, dass sich

    [889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    B&B Hotel für Lübeck LÜBECK. Ein B&B Hotel mit 96 Zimmern hat in der Hansestadt eröffnet. Das Budgethotel unter Leitung von Gunnar Schmüser ist das 69. Haus der Gruppe und das erste B & B Hotel in Lübeck. hh Festival der Sterne HÖRNUM. Ein Fe

    [1080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    B&B Hotel für Lübeck LÜBECK. Ein B&B Hotel mit 96 Zimmern hat in der Hansestadt eröffnet. Das Budgethotel unter Leitung von Gunnar Schmüser ist das 69. Haus der Gruppe und das erste B & B Hotel in Lübeck. hh Festival der Sterne HÖRNUM. E

    [1080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Airportgastronomie HELGOLAND. Die Gastronomie am Flugplatz auf Helgoland wird umgebaut. Die AirService GmbH als Betreiberin will das gastronomische Angebot und die Öffnungszeiten erweitern. Die Umgestaltung der Küche und der Innenräume ist abgesc

    [2285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Airportgastronomie HELGOLAND. Die Gastronomie am Flugplatz auf Helgoland wird umgebaut. Die AirService GmbH als Betreiberin will das gastronomische Angebot und die Öffnungszeiten erweitern. Die Umgestaltung der Küche und der Innenräume ist ab

    [2285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg Wo das Essen Achterbahn fährt

    Das Restaurant Schwerelos&Zeitlos führt ein pfiffiges Schienensystem ein / Auf der Karte steht gehobene Hausmannskost

    HAMBURG. Sieht so die Gastronomie der Zukunft aus? Der Gast tippt an seinem Platz die Bestellung auf einen Touchscreen, Essen und Getränke werden dann wie von Geisterhand mit Aufzügen bis unter die Restaurantdecke gehoben und schweben auf Schienen über d

    [2997 Zeichen] € 5,75