Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Nachhaltigkeit auf dem Teller liegt ihnen am Herzen

    Ausbildung Die Bullerei-Azubis luden zum Nose-to-Tail-Menü ins Hamburger Pop-up-Restaurant. Dafür ging es vorher zum Bio-Schlachter.

    Hamburg. Bei den Azubis in Tim Mälzers Bullerei ist Eigeninitiative gefragt. Für ihr drittes Pop-up-Restaurant im benachbarten Studio sind sie an ihren Küchenchef Martin Schneider jetzt mit einer ganz besonderen Idee herangetreten. „Wir wollten ein Z

    [2153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Bienen auf Sail-City-Dach BREMERHAVEN. Das Summen und Brummen auf dem Dach des Atlantic-Hotels Sail City nimmt kein Ende. Nun wurde dort das vierte Bienenvolk angesiedelt, so dass über dem 4-Sterne-Haus rund 240.000 der fleißigen Tierchen leben. D

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

    [1960 Zeichen] € 5,75