Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Kompakt

    Wine, Jazz und Foodtrucks Hamburg. Am Wochenende 6. und 7. September veranstaltet das nördliche Überseequartier zum vierten Mal „Wine&Jazz meets Foodtrucks“, und lädt dazu die Besucher in die Hafencity ein. Auf dem Überseeboulevard können an beide

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Kompakt

    Fernsehturm öffnet 2023 Hamburg. Für das Jahr 2023 ist die Wiederöffnung des Hamburger Fernsehturms geplant. Nach Informationen des Hamburger Abendblattes wird die Deutsche Funkturm GmbH (DFMG) in den nächsten Wochen darüber entscheiden, wer der B

    [2128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    Endgültiges Aus für Stuttgarter Weindorf

    Veranstaltung Die Wirte des Weinfests in Hamburg sagen Nein zu den neuen Kosten. Damit geht nach 30 Jahren eine Ära zu Ende.

    Hamburg. In diesem Jahr wird es kein Stuttgarter Weindorf mehr geben. Weindorf-Veranstalter Pro Stuttgart e. V. hat dem Bezirk Hamburg-Mitte und Bürgermeister Olaf Scholz (SPD) schriftlich mitgeteilt, dass sie ihre Bewerbung für das Stuttgarter Weind

    [1561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Restaurant Randel wird saniert Hamburg. Seit zweieinhalb Jahren ist das Alstertaler Traditionslokal Randel geschlossen. Jetzt wird es für rund 2 Mio. Euro saniert. Stuck, alte Hölzer und Möbel aus den Gründerjahren sollen mit modernen Elementen ko

    [1260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Braukeller, Almhütte, Schönes Leben

    Strategie Gastronomie, Catering, Events und Logistik – die Stacklies-Gruppe mit Sitz in Hamburg hat viele Geschäftsfelder. Firmenchef Jens Stacklies ist bestens vernetzt und um neue Ideen nicht verlegen.

    Hamburg. Mit 190 Angestellten und einem Jahresumsatz von deutlich über 10 Mio. Euro gehört die Stacklies-Unternehmensgruppe zu den Großen im deutschen Gastgewerbe. Ein System oder ein roter Faden lässt sich bei der Betrachtung der verschiedenen Betri

    [4818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Block House bleibt HAMBURG. Das Block House in der Dorotheenstraße wird auch in Zukunft bestehen bleiben. Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe und der Immobilienkaufmann Harald Geist unterzeichneten einen unbefristeten

    [2070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Kultimbiss geht ins Exil

    Flutopfer Existenz der Oberhafen-Kantine in Hamburg hängt am seidenen Faden.

    HAMBURG. Orkantief Xaver hatte Anfang Dezember des vergangenen Jahres ganze Arbeit geleistet. „Das Wasser stieg bis knapp unter die Fenster im Erdgeschoss“, erinnert sich Sebastian Libbert, Betreiber der Oberhafen-Kantine. Von der gegenüber liegenden Obe

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Kultimbiss geht ins Exil

    Flutopfer Existenz der Oberhafen-Kantine in Hamburg hängt am seidenen Faden.

    HAMBURG. Orkantief Xaver hatte Anfang Dezember des vergangenen Jahres ganze Arbeit geleistet. „Das Wasser stieg bis knapp unter die Fenster im Erdgeschoss“, erinnert sich Sebastian Libbert, Betreiber der Oberhafen-Kantine. Von der gegenüber liegenden

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

    [1960 Zeichen] € 5,75