Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 029

    Regional und Lokal

    Hüttenparty im Stocks

    HAMBURG. Leberkäse statt Hummer kommen derzeit in Stocks Fischrestaurant in Poppenbüttel auf den Tisch. Einmal im Monat lässt es Gastronom Heiko Stock (rechts) in seinem Kaminzimmer richtig krachen. Bei Wiesn-Bier und Akkordeonklängen kommen sogar Nordli

    [341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 29

    Regional und Lokal

    Hüttenparty im Stocks

    HAMBURG. Leberkäse statt Hummer kommen derzeit in Stocks Fischrestaurant in Poppenbüttel auf den Tisch. Einmal im Monat lässt es Gastronom Heiko Stock (rechts) in seinem Kaminzimmer richtig krachen. Bei Wiesn-Bier und Akkordeonklängen kommen sogar No

    [341 Zeichen] € 5,75