Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 9

magazin

BASF-Gastronomie

Pop-up-Restaurant eröffnet

„ma[h]l:zeit“ im Feierabendhaus: Die BASF-Gastronomie lanciert erstmals ein öffentliches Pop-up-Restaurant. Es öffnet nicht nur für BASF-Beschäftigte, sondern richtet sich gezielt an die gesamte Nachbarschaft und Familien. Seit dem 22. Mai kann jeder

[1176 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 10

Magazin

Mercedes Platz Berlin

Neuer Hotspot mit 20 Restaurants

Knapp acht Jahre, nachdem auf dem ehemaligen Gelände des Ostgüterbahnhofs in Berlin die Mercedes-Benz-Arena eröffnet wurde, erstrahlt auch der Platz davor in neuem Glanz. Mit einer Gesamtfläche von knapp 20.500 Quadratmetern und 61.000 Tonnen verbaut

[1716 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 13

Magazin

Jochen Schweizer

Neue Arena mit eigenem Gastronomie-Konzepti

Menschen mit Erlebnissen zu begeistern, ist das Ziel der Jochen Schweizer Unternehmensgruppe. Erstmals in der über 25-jährigen Firmenhistorie hat man nun ein eigenes Gastronomiekonzept entwickelt – zu finden in der Multi-Erlebnis-Destination ’Jochen

[2123 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 12

Magazin

Mettmann

Viertes Road Stop mit Motel auf 10.000 qm

Nach 19 Jahren zog das Konzept von Frank Buchheister erstmalig in einen eigens errichteten Neubau im Neandertal bei Düsseldorf. Auf einer Grundstücksfläche von rund 10.000 qm sind nun alle Road Stop-Unternehmensbereiche an einem Standort vereint: Res

[1358 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 8

Magazin

Frankfurt

Kofler feiert mit Neuauflage von Pret A Diner die Straßenküchen der Welt

KP Koflers Pop-up Restaurant PretA Diner entführt in diesem Jahr seine Gäste zu einer Reise ’Around the World in 80 Bites‘ über den Dächern von Frankfurt. Parallel zur Internationalen Automobil Ausstellung zieht Pret A Diner vom 17. bis 27. September

[2189 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 9

Magazin

Düsseldorf

2. Craft-Beer-Tasting bei Butch Becker

Better Burger & Craft Beer sind ein gutes Gespann. Das weiß man auch bei Butch Becker: Das Düsseldorfer Restaurant an der Klosterstraße, dessen Schwerpunkt auf hausgemachten Burgern liegt, lud seine Gäste bereits zum zweiten Mal zum Craft-Beer-Tastin

[2795 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 16

Magazin

Metropole Ruhr

Zum 10. Mal läuft Menue-Karussell

Was 2006 mit 6.000 Gästen begann, erreichte im letzten Jahr mit über 44.000 Gästen ein eindrucksvolles Niveau. Vom 1. Februar bis 31. März findet das Menue-Karussell jetzt zum 10. Mal statt. Insgesamt sind 112 Restaurants dabei – auch 3-Sterne-Köche.

[837 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 016

Magazin

Metropole Ruhr

Zum 10. Mal läuft Menue-Karussell

Was 2006 mit 6.000 Gästen begann, erreichte im letzten Jahr mit über 44.000 Gästen ein eindrucksvolles Niveau. Vom 1. Februar bis 31. März findet das Menue-Karussell jetzt zum 10. Mal statt. Insgesamt sind 112 Restaurants dabei – auch 3-Sterne-Köche.

[837 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 8

Magazin

Short Cuts

Vapiano plant ab Sommer 2015 den zweiten Bahnhofsstandort nach Berlin (Hauptbahnhof) nun in Hannover. Restaurantfläche: 730 qm (inkl. Galerie), rund 200 Plätze plus geplante 75 auf der Außenterrasse. Die Marke erzielte 2013 in Deutschland mit 58 Unit

[1268 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 008

Magazin

Short Cuts

Vapiano plant ab Sommer 2015 den zweiten Bahnhofsstandort nach Berlin (Hauptbahnhof) nun in Hannover. Restaurantfläche: 730 qm (inkl. Galerie), rund 200 Plätze plus geplante 75 auf der Außenterrasse. Die Marke erzielte 2013 in Deutschland mit 58 Units (+

[1268 Zeichen] € 5,75

 
weiter