Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Von Austern bis Hirsch-Carpaccio

Kooperation Köche und Gastronomen tischen beim 5. Schweriner „GourmetGarden“ auf

SCHWERIN. Mit kulinarischen Gaumenfreuden konnte der 5. Schweriner „GourmetGarten“ wieder seine Gäste verwöhnen. Drei Tage lang tischten Köche und Gastronomen aus der Region unter freiem Himmel auf und verwandelten den historischen Schlossgarten in e

[1504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rindermarkthalle eröffnet HAMBURG. Mit einer offiziellen Einweihung wurde die Rindermarkthalle wieder eröffnet. Neben Hauptmieter Edeka Nord finden sich dort viele Einzelhandels- und Gastrobetriebe. Das 15.000 Quadratmeter große Areal, das seit den 70

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rindermarkthalle eröffnet HAMBURG. Mit einer offiziellen Einweihung wurde die Rindermarkthalle wieder eröffnet. Neben Hauptmieter Edeka Nord finden sich dort viele Einzelhandels- und Gastrobetriebe. Das 15.000 Quadratmeter große Areal, das seit de

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotel zur Ostsee wie neu GRAAL-MÜRITZ. In Graal-Müritz ist das Hotel zur Ostsee neu eröffnet worden. Aus der ehemaligen Pension mit DDR-Charme ist ein modernes Haus geworden, das sich vor allem als Anlaufpunkt für Rad- und Wanderfreunde sieht. So sind

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotel zur Ostsee wie neu GRAAL-MÜRITZ. In Graal-Müritz ist das Hotel zur Ostsee neu eröffnet worden. Aus der ehemaligen Pension mit DDR-Charme ist ein modernes Haus geworden, das sich vor allem als Anlaufpunkt für Rad- und Wanderfreunde sieht. So

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Master Sommelier zu Gast HEILIGENDAMM. Der einziger Master Sommelier des Nordens, Hendrik Thoma aus Hamburg, gastierte mit einem besonderen Weinabend im Grand Hotel Heiligendamm. Auf jeden der vier Gänge des von Sternekoch Ronny Siewert ausgetüftelten

[839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Master Sommelier zu Gast HEILIGENDAMM. Der einziger Master Sommelier des Nordens, Hendrik Thoma aus Hamburg, gastierte mit einem besonderen Weinabend im Grand Hotel Heiligendamm. Auf jeden der vier Gänge des von Sternekoch Ronny Siewert ausgetüfte

[839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness trifft Esskultur BERGEN. Hotels und Restaurants in Binz bieten noch bis 24. Februar im Rahmen der 3. Rügener Regionalwochen typische Anwendungen und einheimische Köstlichkeiten. Zu den regionalen Produkten gehören unter anderem Sanddorn und He

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness trifft Esskultur BERGEN. Hotels und Restaurants in Binz bieten noch bis 24. Februar im Rahmen der 3. Rügener Regionalwochen typische Anwendungen und einheimische Köstlichkeiten. Zu den regionalen Produkten gehören unter anderem Sanddorn und

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Das Schlemmen im Grünen gefällt

Aktion Schweriner Gourmetgarten findet viel Anklang bei Gästen und Gastronomen / Spezialitäten zu moderaten Preisen

SCHWERIN. „Diese Veranstaltung ist eine Bereicherung für die Stadt“, resümiert Valentin Resetarits. Der Hotelier nimmt zum ersten Mal am Schweriner Gourmetgarten teil und ist begeistert. Vor seinem von der Sonne durchfluteten Zelt sitzen etwa 30 Gäste. E

[2810 Zeichen] € 5,75

 
weiter