Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Nicolai Wiedmer kocht im Brenners Park-Hotel

    Pop-up-Restaurant Nach dem Pop-up Say Cheese in Lörrach folgt nun das nächste temporäre Lokal des Sternekochs aus dem Hotel Eckert.

    Baden-Baden.Während der Osterfestspiele übernimmt Nicolai Wiedmer im ehemaligen Sternerestaurant des Brenners Park-Hotel in Baden-Baden das Zepter. Noch bis zum 2. April bereitet er dort ein Menü zu. Mit dabei: Ein Teil seines Teams aus dem Restauran

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Nach Pop-up wieder in der Speisemeisterei

    Konzept Renovierung beendet: Das Team um Frank Oehler kehrt zurück ins Schloss Hohenheim. In der Böblinger Brauereigaststätte Platzhirsch kochten die Sterneköche vier Wochen Bodenständiges.

    Böblingen. Die Speisemeisterei von Schloss Hohenheim hat ihr kulinarisches Asyl im Böblinger Platzhirsch erfolgreich beendet. „Wir konnten uns vor Gästen kaum retten“, sagt Geschäftsführer Frank Oehler. „Abends waren wir zu 100 Prozent besetzt und au

    [2258 Zeichen] € 5,75