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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 4

    Next Generation

    ÜBERFLIEGERIN

    Felicitas Then ist leidenschaftliche Köchin und Gastgeberin. Das brachte ihr auch den Sieg in der TV-Koch-Show The Taste im Jahr 2013 ein. In diesem Jahr lässt es sich 29-Jährige nicht nehmen im Zuge der Eat! Berlin vom 1. bis 5. März ein Pop-up-Rest

    [721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Das Goldhahn und das Sampson II starten inklusive neuer Kochschule im Berliner Stadtteil Charlottenburg

    Berlin. Das Konzept von Sascha Rimkus, Andreas Klöckner und Thomas Goldhahn aus modernem Lebensmittelladen, Wein- und Kochbuchhandlung, Café und Kochschule hat sich bewährt. Nun eröffnen die drei Berliner einen Ableger ihres Konzepts in der Wilmersdo

    [1071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Pop-up-Konzepte

    Gründer decken ihre Tische

    Unternehmensführung Die Pop-up-Konzepte inszenieren kreative Ideen an ungewöhnlichen Orten. Egal ob zwei, drei oder zwölf Monate – die Richtlinien für fest angestammte Betriebe gelten auch für die temporären Restaurants.

    Berlin. Optimal vorbereitet auf sein Pop-up-Konzept hat sich Anton Michel. Im Herbst 2014 übernahm er für vier Monate ein Lokal in der Winterfeldtstraße. Während seiner Ausbildung zum Koch im Vau bei Kolja Kleeberg entschied er sich für eine Berufssc

    [3755 Zeichen] € 5,75