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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Frank Buchholz am Freitag

Spitzenküche Bei „Frank‘s Friday Kitchen“ bekocht Buchholz seine Gäste bei offener Küchentür in lockerer und intimer Atmosphäre.

Mainz. Spitzenkoch Frank Buchholz, bis Ende 2015 mit dem Gourmetrestaurant Buchholz im Mainzer Stadtteil Gonsenheim präsent, hat neue Projekte am Start. Erst vor Kurzem ist er mit seiner Kochschule ins Haupthaus des ehemaligen Sternerestaurants umgez

[1237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 27

Regional West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Kleine Mühle in Herschberg

Nur die Esel haben Winterpause

Gastro-Aktionen Melanie Cronauer führt die Kleine Mühle im Pfälzerwald mit Serviceleiterin Jennifer Geminn. Mit Ideen von der Hüttengaudi bis zum Schnitzel japanisch locken sie auch im Winter Gäste an.

Herschberg. Die Kleine Mühle im südwestpfälzischen Weihermühlen-Erlebnistal punktet im Sommer mit einer schönen Terrasse für Wanderer, Ponyreiten für Kinder und einem großen Spielplatz mit Autoscooter. Im Winter sind es einfallsreiche Aktionen und Sp

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 31

Regional West

Rheinland-Pfalz

Mut zu Trüffel-Event belohnt

Gastronomie-Aktion Es war ein Experiment: Kommt ein Menü für 219 Euro in der Nordpfalz an? Küchenchef Markus Pape vom Meisenheimer Hof arbeitete bei der Aktion mit dem Experten Ralf Bos zusammen.

Meisenheim. Es gehört schon eine gehörige Portion Mut dazu, in einem nordpfälzischen Provinzstädtchen wie Meisenheim am Glan (2800 Einwohner) ein achtgängiges Trüffel-Menü anzubieten, für das die Gäste immerhin 219 Euro auf den Tisch des Hauses legen

[3030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Mainz feiert den Genuss

Gastro-Aktion Am Genuss-Festival Tastetival haben dieses Jahr sechs Gastronomen und Hoteliers teilgenommen. Die Küchenpartys und weiteren Koch-Events sowie Touren kamen bei den Gästen gut an.

Mainz. Wenn es Herbst wird in Mainz, ist es Zeit fürs Tastetival. Das Genussfestival ging dieses Jahr in die elfte Runde. Gastronomen und Hoteliers luden zu Koch-Events, Küchenpartys und Genuss-Touren ein. Das Format erfreut sich in Mainz ungebro

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kelten-Katze für Park THALFANG. Vom ersten länderübergreifenden Nationalpark Hunsrück-Hochwald erwartet die Politik wichtige Impulse für die nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung und den Tourismus in dieser Region. „Er wird den Menschen hier Cha

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Essig-Ideen zum Konzert

Aktion Essig-Philosoph trifft Sternekoch zum Musik-Menü

HERXHEIM-HAYNA. Der Mann gibt der Welt Edelsaures: Georg Heinrich Wiedemann trägt den Erfolg seiner Aperitif- und Digestifessige oder seiner Weinessige mit Kräutern seit über drei Jahrzehnten in die Küchen der Spitzenköche in Deutschland. Ein kon

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

20 Jahre kreative Kooperation

Gastro-Aktion Die Veranstaltungsreihe MittelrheinMomente überrascht die Gäste im Jubiläumsjahr mit neuen kulinarischen Angeboten.

ST. GOAR. Unvergessliche Momente am Mittelrhein erleben – dies hatten sich ausgesuchte Winzer und Gastronomen im Tal der Loreley 1995 auf die Fahne geschrieben. Seit dieser Zeit erfreuen sie Jahr für Jahr bei der Veranstaltungsreihe „Mittelrheinmomen

[3394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Lamm im Mittelpunkt

Aktion Pfälzer Gastronomen nehmen jährlich um Ostern herum mit der Initiative „Echt Schaf“ Lammgerichte auf die Karte. Viele bleiben dabei.

BUSENBERG. Der Initiative „Echt Schaf“, die 2010 zum ersten Mal durchgeführt wurde und von staatlicher Seite unterstützt wird, haben sich in diesem Jahr 16 ausgewählte Restaurants angeschlossen. Vom 27. März bis 12. April lief die Aktion mit dem Ziel

[2963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus bringt viel Geld MAINZ. Erstmals gibt es belastbare Zahlen, welche Auswirkungen der Tourismus auf andere Branchen der Wirtschaft in Rheinhessen hat: Annähernd 1 Mrd. Euro Umsatz erzielt die Branche pro Jahr in der Region und schafft 20.0

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss ohne Grenzen

Aktion Das Weinzeit in Bingen bringt für ein Menü Spitzenköche und Winzer aus vier Weinbauregionen unter einen Hut.

BINGEN. Vier renommierte Weinbaugebiete – Mittelrhein, Rheingau, Nahe und Rheinhessen – berühren sich in Sichtweite des Restaurants Weinzeit in der Vinothek an der Binger Rheinpromenade. Das brachte die Gastgeber Maike und Steffen Bischof auf die Idee, v

[3331 Zeichen] € 5,75

 
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