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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Instrumente und Strategien fürs Marketing An Einsteiger aus dem Bereich Sales & Marketing und dem F&B richtet sich das Seminar „Marketingstrategien und -konzeption in der Hotellerie“, welches das Trainingsportal Trainahead der Deutschen H

    [1370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Lehrgang: Weinkompetenz trifft auf Betriebswirtschaft Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBI) bietet den berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang zum F&B Betriebswirt (IHK) jetzt auch inklusive der Qualifikation WSET-Level 2 Award in Wine

    [1344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Weiterbildung: Betriebswirt für Gastronomie am IST Die IST-Weiterbildung „Gastronomiebetriebswirt“ feiert ihr Zehnjähriges. Das hat das IST-Studieninstitut zum Anlass genommen, den Kurs um einige Themenblöcke zu entschlacken und passende Inhalte n

    [1407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Küchenleiter-Weiterbildung Wer Küchenleiter werden will, weiß, dass betriebswirtschaftliche Kenntnisse für diese Führungstätigkeit unerlässlich sind. Am IST können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter, aber auch Quereinsteiger ab April erstmals

    [1677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gabriele Kurz, Executive Chef der Marke Talise Wellness der Jumeirah Group

    „Wir essen noch zu viel Fleisch“

    Die Küchenchefin verantwortet das Ernährungskonzept der Jumeirah Marke Talise Wellness. Im Interview berichtet sie über ihr Leben und die Arbeit in Dubai und was sie aus der deutschen Küche vermisst.

    Vor neun Jahren ging es für Sie nach Dubai, ist das Emirat der Traum aller Köche? Kurz: Das weiß ich nicht, aber Dubai ist eine interessante Station. Im Mittleren Osten zu arbeiten, ist anders als in Europa. Die Art zu kochen und zu würzen ist and

    [7389 Zeichen] € 5,75