Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 11

    Magazin

    Fleischalternativen weiter auf dem Vormarsch

    Der Plant-based-Trend ist laut aktuellem Ernährungsreport 2022 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) ungebrochen. 44 Prozent der Befragten bezeichnen sich als Flexitarierer: essen also gelegentlich Fleisch, verzichten aber ab

    [1845 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 006

    Magazin

    Internet

    Die Ergebnisse unserer 11. Exklusiv-Untersuchung über F&B Auf- und Absteiger in Großverbauchersortimenten, im Juli-Heft veröffentlicht, sind bereits ab 20. Juni im Internet über folgende Adresse abrufbar: http.//www.crg.net/dfv-ibp/trends 40 Food- und 20

    [521 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 008

    Magazin

    Marktforschung

    Falsche Assoziationen

    Der GfK Panel Services, Nürnberg, offeriert eine neue Gastronomieuntersuchung, die sich speziell mit ausländischen Gaststätten/Restaurants sowie ihren Angebots- und Ausstattungs- Unterschieden zu deutschen Lokalen beschäftigt. Die Bezugsbasis sei ABL-re p

    [2167 Zeichen] € 5,75