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    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 50

    Länderreport Sachsen

    Sächsische Produkte sind im Ausland gefragt

    Die umsatzstärkste Teilbranche ist nach wie vor die Milchverarbeitung – Auslandsumsatz entwickelt sich positiv

    Dresden. Die Ernährungsindustrie im Freistaat floriert. Die Branche ist der viertgrößte Wirtschaftszweig im verarbeitenden Gewerbe in Sachsen. Seit 1991 hat sich der Umsatz verdoppelt und die Produktivität vervierfacht. Die größten Potenziale liegen im Exportgeschäft, indem derzeit 10 Prozent des Umsatzes generiert werden.

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    Milchverarbeiter sind Spitzenreiter - Umsätze unterscheiden sich wesentlich Fleischverarbeiter am stärksten - Backwarenhersteller zweitgrößte Branche
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 050

    Länderreport Sachsen

    Sächsische Produkte sind im Ausland gefragt

    Die umsatzstärkste Teilbranche ist nach wie vor die Milchverarbeitung – Auslandsumsatz entwickelt sich positiv

    Dresden. Die Ernährungsindustrie im Freistaat floriert. Die Branche ist der viertgrößte Wirtschaftszweig im verarbeitenden Gewerbe in Sachsen. Seit 1991 hat sich der Umsatz verdoppelt und die Produktivität vervierfacht. Die größten Potenziale liegen im Exportgeschäft, indem derzeit 10 Prozent des Umsatzes generiert werden.

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    Milchverarbeiter sind Spitzenreiter - Umsätze unterscheiden sich wesentlich

    Fleischverarbeiter am stärksten - Backwarenhersteller zweitgrößte Branche
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 074

    Länderreport Sachsen

    Milchverarbeitung hat den größten Anteil

    AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

    Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

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    Grossverbraucher und LEH vorn

    Mopro verdient am meisten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 74

    Länderreport Sachsen

    Milchverarbeitung hat den größten Anteil

    AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

    Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

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    Grossverbraucher und LEH vorn Mopro verdient am meisten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 122

    Länderreport Sachsen

    Ernährungsbranche ist wichtiger Wirtschaftsfaktor

    Umsatzmäßig zweitstärkste Wirtschaftszweig innerhalb des Verarbeitenden Gewerbes

    Dresden. Die Nahrungsmittelindustrie Sachsen kann auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken. Nur die Getränkeindustrie verzeichnet geringe Wachstumseinbußen. Die positive Entwicklung der sächsischen Ernährungswirtschaft der letzten Jahre setzt sich fort.

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    HÄUFIGSTE HANDELSPARTNER - Sächsische Ernährungswirtschaft im Wirtschaftsjahr 2008
    € 5,75