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    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 038 bis 041

    Konzepte

    Asiatische Trendkonzepte

    Hauptstadt-Liebling Dim Sum & Co.

    Wohl nirgends hierzulande geht in puncto gastronomische Innovationslust mehr ab als in Berlin. Was Wunder, die Hauptstadt, wenngleich vergleichsweise knapp bei Kasse, ist ein Magnet für Kreative und Unorthodoxe, Unternehmenslustige und Neugierige aus nah und fern. Und nirgends dürfte die Dichte fernöstlich inspirierter Konzepte höher sein – ob Garküchen-Adaptionen oder Szenetempel, Teestuben oder High-End-Restaurants. Oftmals (mit) im Spiel: Macher mit asiatischem Hintergrund. So auch bei der Long March Canteen in Kreuzberg. Um Chinesisch für Fortgeschrittene dreht sich die erste Folge unseres zweiteiligen Streifzugs in Sachen asiatische Trendkonzepte aus Berlin – samt Abstecher nach Frankfurt im nächsten Heft.

    [7871 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 38,39,40,41

    Konzepte

    Asiatische Trendkonzepte

    Hauptstadt-Liebling Dim Sum & Co.

    Wohl nirgends hierzulande geht in puncto gastronomische Innovationslust mehr ab als in Berlin. Was Wunder, die Hauptstadt, wenngleich vergleichsweise knapp bei Kasse, ist ein Magnet für Kreative und Unorthodoxe, Unternehmenslustige und Neugierige aus nah und fern. Und nirgends dürfte die Dichte fernöstlich inspirierter Konzepte höher sein – ob Garküchen-Adaptionen oder Szenetempel, Teestuben oder High-End-Restaurants. Oftmals (mit) im Spiel: Macher mit asiatischem Hintergrund. So auch bei der Long March Canteen in Kreuzberg. Um Chinesisch für Fortgeschrittene dreht sich die erste Folge unseres zweiteiligen Streifzugs in Sachen asiatische Trendkonzepte aus Berlin – samt Abstecher nach Frankfurt im nächsten Heft.

    [7871 Zeichen] € 5,75