Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern Frisch auf den Tisch

    An der Ostsee locken Hopper-Menüs und Gourmet-Tage

    KÜHLUNGSBORN. Mit saisonalen Produkten wie Kohl, Kartoffeln, Hering und Wild zaubern die Köche des Landes passend zur Jahreszeit bei verschiedenen kulinarischen Ereignissen landestypische Kost auf den Teller. In den Herbstmonaten dominieren die Usedomer

    [1867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hoch zu Ross aufs Schloss

    Herrschaftliche Häuser laden zu Hubertusjagden, werben mit Gruselgeschichten und tischen regionale Spezialitäten auf

    LUDORF. Zum ersten Schlösserherbst in Mecklenburg-Vorpommern haben jetzt 14 Schlösser und Herrenhäuser eingeladen. Im Mittelpunkt standen dabei die Häuser, die mit ihrer wechselvollen Geschichte den romantischen und gleichzeitig herrschaftlichen Rahmen f

    [3198 Zeichen] € 5,75