Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 26,27,28

New Work

Frauen wollen anders führen

Female Leadership: Unternehmen brauchen sie, Veränderung gelingt jedoch nur langsam. Chancen stecken in Sichtbarkeit und Debatten.

[6777 Zeichen] Tooltip
Hier geht‘s zum Jobportal.
€ 5,75

Horizont 42-43 vom 19.10.2023 Seite 33

Karriere

Frauen wollen anders führen

Female Leadership: Unternehmen brauchen sie, Veränderung gelingt jedoch nur langsam. Chancen stecken in Sichtbarkeit und Debatten. Von Alexandra Leibfried

Was für ein Signal: Die Ökonomin Claudia Goldin hat als dritte Frau den Nobelpreis für Wirtschaftswissenschaften erhalten. Damit ehrt die Königlich Schwedische Akademie der Wissenschaften die Leistungen der in Harvard lehrenden Amerikanerin in einem

[6728 Zeichen] Tooltip
55348/101142.gif
€ 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 26,27

Titelthema Diversity & New Work

Wandel ganzheitlich gestalten

Um als Arbeitgeber attraktiv zu sein, sollten Raumkonzepte, Prozesse, Teambuilding- und Führungsansätze auf den Prüfstand. So geht Diversity-Management.

[8529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 15

recruiting & führung

Work-Life-Balance

„Selbstführung macht souveräner“

Corona und kein Ende: Business-Coach Vera Teubner weiß, wie stark die Krise Menschen mental zusetzt. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Alexandra Leibfried gibt sie Tipps für mehr Achtsamkeit im Alltag und erläutert, wie gesundes Selbstmanagement langfristig gelingt.

[5603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 5

Around the World

HELLO from Montenegro

Ein kölscher Jung entdeckt den Balkan

Montenegro Jan Albers arbeitet als Executive Assistant Manager im The Chedi Luštica Bay. Seine Ausbildung absolvierte er einst in Köln.

Luštica Bay. „Die Hotellerie ist meine Traumbranche“, betont Jan Albers. Wegen seiner Leidenschaft für den Job, aber auch aufgrund seiner Offenheit hat es Jan Albers schon in viele Länder verschlagen. Ganz neu hat er die Position des Executive Assist

[3801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Matthias Al-Amiry (51), Geschäftsführender Direktor Hotel Adlon Kempinski in Berlin

„Die Zeit ist reif für Veränderung“

Mit Matthias Al-Amiry steht erstmals kein langjähriger Kempinski-Mitarbeiter an der Spitze des Adlon. Er selbst wertet das als Signal für Offenheit und Umdenken im Unternehmen.

Herr Al-Amiry, Sie sind seit fünf Monaten geschäftsführender Direktor im Hotel Adlon Kempinski. Ein Job, von dem viele träumen, oder? Al-Amiry (lacht): Das weiß ich nicht. Aber sicherlich ist die Leitung dieses Hotels eine besondere Aufgabe. Immer

[7501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 5

Around the World

Hello from Priština

„Aufbruchstimmung begeistert“

Kosovo Seit einigen Wochen ist Volker Weber Director of Food & Beverage im Swiss Diamond in Priština. Dort ist er für 165 Mitarbeiter verantwortlich.

Priština. Ein paar E-Mails, ein Flugticket in den Kosovo, nach drei Tagen war alles geklärt. „Ich mag es, wenn schnelle Entscheidungen getroffen werden“, betont Volker Weber. Sein neuer Arbeitgeber ist deshalb genau sein Fall. „Das Unternehmen hat ei

[3894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 3

Aktuelles

„Wir müssen Dienstleister sein“

Personalmanagement Heiner Finkbeiners Selbstkritik im Magazin Impulse trifft einen Nerv. Denn Hoteliers feilen fieberhaft an ihrem Image und kämpfen hart um Mitarbeiter.

Stuttgart. Der Fachkräftemangel ist das große Sorgenkind des Gastgewerbes. Innovativ, kreativ und mit vollem Einsatz werben Unternehmen um gute Mitarbeiter. So trifft die Selbstkritik, die kürzlich der angesehene Schwarzwälder Hotelier Heiner Finkbei

[4913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 5

Around the World

Hello from Bangkok

Gastgeber der High Society

Thailand Patrick Both führt in Bangkok das Flaggschiff der Anantara-Gruppe: Das Siam Bangkok Hotel. In dem zentral gelegenen Traditionshotel trifft sich die feine Gesellschaft.

Bangkok. Warum verschlägt es einen passionierten Skifahrer nach Bangkok? Dafür fallen Patrick Both, seit Mai General Manager Anantara Siam Bangkok Hotel, einige gute Gründe ein: „Bangkok ist sicher eine der aufregendsten Städte, in denen ich jemals g

[4787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 5

Around the World

Hello from Venice

Der Doge von San Clemente

Venedig Benedikt Jaschke ist General Manager im San Clemente Palace Kempinski in Venedig. Die Lage auf der Insel bringt Herausforderungen mit sich.

Venedig. Blick auf den Markusplatz -- dafür bezahlen Gäste eine Menge. Und tatsächlich liegt die Einstiegsrate bei 500 Euro im San Clemente Palace Kempinki, das im November 2015 von Kempinski unter Managementvertrag genommen wurde und im März wieder

[5104 Zeichen] € 5,75

 
weiter