Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 30

    menschen update

    Menschen im Hotel

    Macherin und Kämpferin

    Janina Bachmann-Graffunder ist neue General Managerin im nhow Berlin.

    "Feel the music" heißt es im nhow Berlin der NH Hotel Group, das sich als Musik-Hotel präsentiert. Seit Jahresbeginn ist Janina Bachmann-Graffunder dort die neue General Managerin – und setzt auf Anhieb eigene Akzente. „Ich bin einfach so, wie ich bi

    [5365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 15

    recruiting & führung

    Employer Branding

    „Jedes vierte Leonardo wird weiblich geführt“

    Gegen Rollenklischees im Beruf machen sich die deutschen Leonardo Hotels nicht nur mit der Teilnahme am bundesweiten Girls & Boys Day stark. Auch darüber hinaus werden Diversität und Gleichstellung groß geschrieben. Wir haben mit den HR- Experten Anke Maas und Eduardo B. do Nascimento über Talentmanagement und Recruiting-Aktivitäten gesprochen.

    [5838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 13

    beruf & karriere

    Karriereporträt

    Vom Job in der Spülküche zum Restaurant-Chef

    Sein Werdegang begann mit einem Schülerjob: Heute ist Benett Fiege Mit-Gesellschafter und Geschäftsführer von neun Dean & David-Restaurants – und das mit gerade einmal 32 Jahren. Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Ziele, Erfolgsrezepte und die Coronakrise.

    [8693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 9

    recruiting & führung

    Employer Branding

    Ein „Tribe“ namens 25hours

    Mit 25hours people präsentiert sich die Hotelgruppe jetzt als Arbeitgebermarke. Gemeinsam mit den Mitarbeitern wurden dafür vier Kernbotschaften entwickelt, die dabei dem Tribe-Gefühl und Miteinander gerecht werden. Über die Details hat sich ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab mit 25hours-HR-Chefin Kathrin Gollubits unterhalten.

    [6472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

    Fachthema Coaching & Mentoring

    Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

    „Freude haben, Wirkung erzielen“

    Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

    Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

    [9252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Karrierewege in der Küche Teil 1

    Lehre geschafft, was nun?

    KARRIEREPLANUNG Vom Jungkoch zum Chef de Cuisine: Wie erklimmt man die Karriere- leiter? Und worauf kommt es bei der Karriereplanung an? Tipps von Profis in Teil 1 unseres Schwerpunkts „Karrierewege in der Küche“.

    Die Gastronomie ist ein perfektes Sprungbrett für eine Karriere, sagt Richard Beck, Vizepräsident des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). „Wer wirklich motiviert ist, kann sehr weit kommen – auch mit Hauptschulabschluss“, so der Fachlehrer an der

    [6845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 16

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Merle Losem, Geschäftsführerin der Deutschen Hotelakademie (DHA)

    Führen kann man lernen

    Im Oktober startet die Deutsche Hotelakademie mit der Weiterbildung „Fit for leadership – Führungsführerschein“. Merle Losem erklärt die Fakten.

    Was ist der „Fit for leadership – Führungsführerschein“? Um was geht es? Losem: Es handelt sich um eine berufsbegleitende Weiterbildung für Fachkräfte, die sich auf dem Sprung zur nächsten Karrierestufe befinden und zum Beispiel den Weg ins mittle

    [4797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 5

    Next Generation

    Keine Scheu vor Top-Betrieben

    Porträt Mario Pabst ist Vizedirektor im Hotel&Wellnessrefugium Das Kranzbach. Als Führungskraft muss sich der erst 27-Jährige neuen Herausforderungen stellen.

    Krün. Zielstrebig, motiviert und erst 27 Jahre alt: Mario Pabst ist seit Dezember 2012 stellvertretender Hoteldirektor im Hotel&Wellnessrefugium Das Kranzbach nahe Garmisch. Wie er es geschafft hat, in jungen Jahren bereits einen solchen Job in der g

    [4379 Zeichen] € 5,75