Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 26

menschen update

Menschen im Hotel

Starkes Duo

André Vedovelli (links) führt seit Kurzem das Hotel Atlantic Hamburg. Zur Seite steht ihm Thomas Eckjans.

Neues Regiment im Hotel Atlantic Hamburg: Bereits seit Ende August leitet André Vedovelli als geschäftsführender Direktor das 5-Sterne-superior-Haus, das auf eine mehr als 110-jährige Geschichte zurückblickt und unlängst in weiten Teilen renoviert wu

[6001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 6,7

round table: führung & motivation

Berufsleben

Was Chefs und Mitarbeiter erwarten

Herausforderungen und Strategien für ein besseres Miteinander im Betrieb – darüber diskutierten Arbeitgeber und Führungskräfte bei einer Gesprächsrunde von ahgz-Redaktion und FCSI, die kurz vor der Corona-Epidemie stattfand.

Das Tagesgeschäft in der Gastronomie war früher meist recht hierarchisch und streng organisiert – vor allem in den Küchen. Mittlerweile gibt es auch neue Ansätze und Modelle. Wie sieht das bei Ihnen aus? Marco Akuzun: Bei uns im Top Air geht es w

[11635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 6,7

Kopf des Jahres

Thomas Lerch: Kopf des Jahres

AHGZ-Leser und die Facebook-Community haben entschieden: Die Würdigung geht an den Chef eines Hotel- und Gastro-Unternehmens mit 530 Mitarbeitern. TEXT: CHRISTOPH AICHELE

Mittelständler, Privathotelier, Familienunternehmer – das ist Thomas Lerch (53), Chef der gleichnamigen Gruppe mit Sitz in Biberach. 2018 sorgte der gebürtige Neu-Ulmer vor allem mit seinem 4-Sterne-Hotel Das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf für Wir

[7678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Sport ist sein Elixier

Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group, setzt auf Bewegung.

Berlin. Sport ist eine gesunde Abwechslung zu einem anspruchsvollen Arbeitsalltag – und macht den Kopf frei. Das weiß auch Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group. Seit acht Jahren gehört er zum Führungskreis der Hotelmanagement-

[2698 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 4,5

der hotelier

Aufmerksam und wach – nicht nur, wenn’s um Hotellerie geht

Der Nonkonformist

Zeèv Rosenberg (52) ist ein bekanntes Gesicht in der Hauptstadt. Sein Hotel, das i31, führt er ideenreich und engagiert, seinen Mitarbeitern bietet er manches Extra. Für viel Aufmerksamkeit sorgen die kulturellen Events im Haus – mit Literaten und Prominenten wie Martin Walker und Iris Berben. Und selbst im Film macht der Hotelier eine gute Figur. Von Christoph Aichele

[13572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Immer in Bewegung

Moritz Klein ist Hoteldirektor im Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt/Main.

Frankfurt/M. Die Gäste im Blickfeld – so sitzt Klein mit einem Darjeeling-Tee in der Autorenbar des Steigenberger Frankfurter Hofs und erzählt über seine Karriere in der Hotellerie. 23 Jahre lebte und arbeitete er im Ausland, seit Februar 2014 leitet

[2765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer Gruppe

„Gastronomie ist ein echtes Elixier“

Der Münchner Feinkost- und Gastro-Unternehmer Michael Käfer spricht im AHGZ-Interview über sein neues Wirtshaus am Tegernsee, seine Unternehmenspläne, die Flüchtlingswelle und über die Gastronomielandschaft der Zukunft.

Zu Ihrem Unternehmen gehören zahlreiche Gastronomiebetriebe, ein international tätiger Partyservice und eine Feinkostabteilung. Seit kurzem sitzen Sie außerdem im Aufsichtsrat der Hotelkette Dormero. Wie kam’s denn dazu? Käfer: Motiviert hat mich

[8805 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 004 bis 005

der hotelier

Julia Lerch ist ein gutes Miteinander wichtig Kreativ und emotional

Julia Lerch setzt als Geschäftsführerin im Panoramahotel Oberjoch voll auf Wellness- und Tagungsgeschäft. Ein schwieriger Mix, könnte man meinen. Doch das Konzept scheint aufzugehen. Im Schnitt ist das Haus zu 70 Prozent ausgelastet, ein Jahresumsatz

Von Christoph Aichele

[9869 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 4,5

der hotelier

Julia Lerch ist ein gutes Miteinander wichtig Kreativ und emotional

Julia Lerch setzt als Geschäftsführerin im Panoramahotel Oberjoch voll auf Wellness- und Tagungsgeschäft. Ein schwieriger Mix, könnte man meinen. Doch das Konzept scheint aufzugehen. Im Schnitt ist das Haus zu 70 Prozent ausgelastet, ein Jahresumsatz

Von Christoph Aichele

[9869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 017

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Weinwissen für Profis Das Weininstitut München startet in Kürze seine Ausbildungen rund ums Thema Wein. Partner des Instituts ist der Wine and Spirit Education Trust (WSET) in London. Angeboten wird ein fünfstufiges Programm. Es vermittelt zunächst Gr

[1926 Zeichen] € 5,75

 
weiter