Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Macht stößt auf Widerstand

    FÜHRUNG Im Vorfeld des Auftritts der Nachwuchsinitiative Hotalents beim Deutschen Hotelkongress haben wir Hotelprofis die Frage gestellt: Wie geht gute Führung?

    Flache Hierarchien und weniger Autorität, das ist nach Durchsicht der Antworten ein erstes Fazit der Umfrage. Für Lisa Aenis, Projektleiterin von Hotalents und Assistentin der Geschäftsleitung im Best Western Plus Palatin Kongresshotel, Wiesloch, ste

    [4236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Weitblick und Know-how

    Von Holger Zwink

    Das Gastgewerbe ist eine lebendige Branche. In Hotellerie und Gastronomie werden die Ausbildung und Förderung der Jugend großgeschrieben. Ebenso ist die Weiterbildung des Führungsnachwuchses ein wichtiges Thema, auch anregender Gedankenaustausch und kons

    [2164 Zeichen] € 5,75