Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 008

    Meinung

    Führungsnachwuchs

    Stipendium als Sprungbrett

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist Fakt: Das Gastgewerbe steht mit anderen Branchen mehr denn je im Wettbewerb um Berufsnachwuchs. Das gilt auch und ganz besonders für künftige Führungskräfte. Hier einen Anreiz zu bieten, hat sich die Brenner-Stiftung zur Aufgabe gemacht. Sie vergi

    [1245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 8

    Meinung

    Führungsnachwuchs

    Stipendium als Sprungbrett

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist Fakt: Das Gastgewerbe steht mit anderen Branchen mehr denn je im Wettbewerb um Berufsnachwuchs. Das gilt auch und ganz besonders für künftige Führungskräfte. Hier einen Anreiz zu bieten, hat sich die Brenner-Stiftung zur Aufgabe gemacht. Sie v

    [1245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 012

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 28 Ja

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 12

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 2

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Weitblick und Know-how

    Von Holger Zwink

    Das Gastgewerbe ist eine lebendige Branche. In Hotellerie und Gastronomie werden die Ausbildung und Förderung der Jugend großgeschrieben. Ebenso ist die Weiterbildung des Führungsnachwuchses ein wichtiges Thema, auch anregender Gedankenaustausch und kons

    [2164 Zeichen] € 5,75