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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Das ist der neue Kempinski-Chef

    Er war der Geheimtipp und hat sich durchgesetzt: Martin R. Smura.

    [6148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 4

    Aktuelles

    De Nardo-Hackenberg, Gotte und Riedl im Finale

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2019 Die drei Nachwuchstalente haben mit ihren Lebensläufen die Jury überzeugt. Wer die begehrte Auszeichnung erhält, entscheidet sich bei der HDV-Frühjahrstagung am 23. März in Bamberg.

    Die Jury hat entschieden: Christina De Nardo-Hackenberg (Le Méridien Frankfurt), Sophie Gotte (Marias Platzl Hotel München) und Felix Riedl (Steigenberger Frankfurter Hof) treten im Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP) an, den AHGZ und

    [4358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 3

    Aktuelles

    „Wir müssen Dienstleister sein“

    Personalmanagement Heiner Finkbeiners Selbstkritik im Magazin Impulse trifft einen Nerv. Denn Hoteliers feilen fieberhaft an ihrem Image und kämpfen hart um Mitarbeiter.

    Stuttgart. Der Fachkräftemangel ist das große Sorgenkind des Gastgewerbes. Innovativ, kreativ und mit vollem Einsatz werben Unternehmen um gute Mitarbeiter. So trifft die Selbstkritik, die kürzlich der angesehene Schwarzwälder Hotelier Heiner Finkbei

    [4913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Führen will gelernt sein

    Nachwuchsführungskräfte Oft und schnell wechseln, heißt vielfach die Karriere-Devise in der Hotellerie. Aber wird man so auch eine gute Führungskraft? Coach Elke Schade gibt Tipps.

    Stuttgart. „Meist läuft es immer noch so, dass rein nach fachlicher Kompetenz befördert wird“, sagt die Hotelberaterin und Wirtschaftsmediatorin Elke Schade. „Du machst etwas gut und wirst weiterbefördert. Das geht nur meist so schnell, dass die Pers

    [3643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 6

    Aktuelles

    Ein Tag mit... Michael Mücke

    Wie arbeitet der Deutschland-Chef von Accor- hotels? Die AHGZ hat Michael Mücke (58) einen Tag lang in der Münchner Zentrale begleitet.

    Michael Mücke ist entspannt in diesen Tagen. Der Chef von Deutschlands größter Hotelkette, Accorhotels, kann gute Zahlen vorweisen. Das Geschäft boomt, 2014 war ein Rekordjahr für das Unternehmen mit bundesweit 338 Hotels und rund 10.000 Mitarbeitern

    [7037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Von der Galeere zum Ponyhof?

    Mitarbeitergewinnung Das Barcamp der HSMA zum Thema Employer Branding räumt auf mit Konventionen und schafft Platz für neue Ideen.

    BENDORF. Im Friends Hotel Mittelrhein in Bendorf sieht sogar ein Mikrofon anders aus als gewohnt: Verpackt in einen Schaumstoffwürfel wird es dem nächsten Redner direkt zugeworfen, Diskussionen bleiben somit stets im Fluss: ein Segen beim ersten Empl

    [6704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Wenn die Pfanne zur Waffe wird

    Arbeitsklima Gewalt und Schikane sind in Küchen so mancher französischer Spitzenrestaurants an der Tagesordnung. Und wie sieht’s bei uns aus?

    STUTTGART. In einem 3-Sterne-Restaurant wird ein Kochlehrling von einem Kollegen absichtlich mit einem glühend heißen Löffel an den Armen verbrannt, in einem anderem renommierten Lokal schüttet ein Chefkoch einem jungen Mitarbeiter eine Suppe über den Ko

    [3743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Wenn die Pfanne zur Waffe wird

    Arbeitsklima Gewalt und Schikane sind in Küchen so mancher französischer Spitzenrestaurants an der Tagesordnung. Und wie sieht’s bei uns aus?

    STUTTGART. In einem 3-Sterne-Restaurant wird ein Kochlehrling von einem Kollegen absichtlich mit einem glühend heißen Löffel an den Armen verbrannt, in einem anderem renommierten Lokal schüttet ein Chefkoch einem jungen Mitarbeiter eine Suppe über de

    [3743 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 006

    Aktuelles

    Klinik- KÜCHENLEITER

    Wichtige Entscheidungen

    Der Verband der Küchenleiter und Küchenleiterinnen in Krankenhäusern e.V. (VKK) hat sich für die nächsten Monate ein umfangreiches Programm vorgenommen. Im Mittelpunkt steht das Herbstseminar, in dessen Rahmen an zwei Tagen die Themen "Gentechnologisch be

    [1926 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 49 vom 04.12.1992 Seite 002

    Aktuelles

    Topmanager vertrauen Einheit

    Zweite UPS-Umfrage: Gedämpfter Optimismus

    Ho. Frankfurt - "Trotz der derzeitigen wirtschaftlichen Belastungen bringt die Vereinigung Deutschlands langfristig Vorteile für das eigene Land sowie für die EG als Ganzes." Dieser Ansicht sind 76 Prozent der 1485 Euromanager, die der UPS Europe Business

    [1554 Zeichen] € 5,75