Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 16,17,18,19

interview

„Wir wollen die Nr. 1 werden“

Seit einem Jahr steuert Arnd Rune Thomas als Vorsitzender der Geschäftsführung die Geschicke von Aramark. Er ist bekennender Social Media-Fan und liebt den Blick über den Tellerrand. Im Interview verrät der Manager, wie er Aramark zur Nummer 1 im deutschen Contract-Catering-Markt machen will und was er seit „Amtsantritt“ verändert hat.

[17111 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 24,25,26,27

Interview

„Unser Weg führt über Top-Qualität“

Führungswechsel bei der BMW Gastronomie. Markus Schumacher ist seit August neuer Chef, er folgt auf Martin Straubinger, der noch bis Ende September beratend tätig ist und dann in den Ruhestand wechselt. Wir sprachen mit beiden über Erkenntnisse, Herausforderungen und Perspektiven.

[12567 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 22,23,24

Interview

„Mehr Zeit und Erfolg“

Mit 50 hat Vollblut-Unternehmer Werner Echsle für einige Zeit das Lauftempo massiv gedrosselt. Von seiner Grenzerfahrung „Vier Wochen Jakobsweg“ profitieren heute alle im Unternehmen.

[8378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gereon Haumann, Präsident DEHOGA Rheinland-Pfalz

Haumann will mit Kritikern sprechen

Seit Wochen steht der DEHOGA-Präsident von Rheinland-Pfalz in der Kritik – die AHGZ berichtete. Wie reagiert Gereon Haumann darauf?

[8730 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 23,24,25

Interview

„Wir schärfen unser Profil“

Seit vielen Jahren ist die Company Marktleader im Contract Cateringmarkt. Wir sprachen mit Friedrich-Georg Lischke, neuer Managing Director DACH und Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland.

[7651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Petra Bierwirth, Geschäftsführende Gesellschafterin B&K (Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH), Wiesbaden

Wendige Segelflotte, kein träger Tanker

Die Managerin über ihren Einstieg in die väterliche Firma, die Entwicklung eines Unternehmensleitbilds, das Meditieren mit Führungskräften und ihre Liebe zur klassischen Gastlichkeit.

[8844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Matthias Al-Amiry (51), Geschäftsführender Direktor Hotel Adlon Kempinski in Berlin

„Die Zeit ist reif für Veränderung“

Mit Matthias Al-Amiry steht erstmals kein langjähriger Kempinski-Mitarbeiter an der Spitze des Adlon. Er selbst wertet das als Signal für Offenheit und Umdenken im Unternehmen.

Herr Al-Amiry, Sie sind seit fünf Monaten geschäftsführender Direktor im Hotel Adlon Kempinski. Ein Job, von dem viele träumen, oder? Al-Amiry (lacht): Das weiß ich nicht. Aber sicherlich ist die Leitung dieses Hotels eine besondere Aufgabe. Immer

[7501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Natalie Busch, Head of Operations & Human Resources, Premier Inn Deutschland

„OTAs lassen wir weiterhin außen vor“

Seit Februar leitet Natalie Busch (41) zusätzlich zu ihren Aufgaben als Head of Human Resources das operative Geschäft bei Premier Inn Deutschland. Im Interview spricht die Personalerin über den Abgang von Eric Hübbers, Expansionspläne der Gruppe und

Frau Busch, nach nur einem Jahr hat der Premier-Inn-Deutschlandchef Eric Hübbers überraschend das Unternehmen verlassen. Seitdem sind Sie am Ruder. Wie kam es zu diesem Wechsel? Busch: Nachdem Eric Hübbers unser erstes Haus in Frankfurt erfolgreic

[6080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ulrich Schweitzer, 35 Jahre bei Dorint, zuletzt als Direktor des Dorint Mönchengladbach

„Nur zu Hause bleiben, das geht nicht“

50 Jahre in der Hotellerie, davon 35 beim selben Unternehmen: Ulrich Schweitzer über frühe Budgethotel-Konzepte, versäumte Wanderjahre, die Rolle Branchenfremder bei der Expansion der Ketten und seinen Teilzeit-Ruhestand.

Herr Schweitzer, bei der Fülle Ihrer Tätigkeiten waren jetzt doch bestimmt mehrere Abschiedsfeiern fällig? Schweitzer: Ja, wie eine kleine Tournee. Heute gibt es einen letzten Umtrunk in unserer Kölner Zentrale. Zuerst wurde ich bei einer Tagung m

[7176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Bodo Janssen (42), Geschäftsführender Gesellschafter, Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG

Erfolg mit Corporate Happiness

Mit seinem Buch „Die stille Revolution“ (Ariston-Verlag) hat es Upstalsboom-Chef Bodo Janssen in die Spiegel-Bestsellerliste geschafft. Was bedeutet ihm der Erfolg? Welche Ziele verfolgt er?

Herr Janssen, gratuliere zum Erfolg ihres Buches. Was war die Motivation dafür? Janssen: Das Buch wollte ich eigentlich erst später schreiben, für meine Kinder und für unsere Mitarbeiter. Allerdings wollten viele Mitarbeiter schon vorher eine schr

[9161 Zeichen] € 5,75

 
weiter