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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 0A1

Jobs & Mehr

Mehr Freiraum gefragt

Das mittlere Management hat oft einen schweren Stand / Führungsarbeit kommt zu kurz

DÜSSELDORF. Vorgesetzte der zweiten und dritten Führungsebene verbringen nur 20 Prozent ihrer Arbeitszeit mit der Führung ihrer Mitarbeiter. Zudem wird der Einfluss des mittleren Managements auf die Unternehmensstrategie als gering eingeschätzt. Das hat

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Mehr Freiraum gefragt

Das mittlere Management hat oft einen schweren Stand / Führungsarbeit kommt zu kurz

DÜSSELDORF. Vorgesetzte der zweiten und dritten Führungsebene verbringen nur 20 Prozent ihrer Arbeitszeit mit der Führung ihrer Mitarbeiter. Zudem wird der Einfluss des mittleren Managements auf die Unternehmensstrategie als gering eingeschätzt. Das

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Interview: Gabriele Fluck, Director Human Resources bei McDonald’s Deutschland

„Alle können ihren Weg machen“

McDonald’s positioniert sich als attraktiver Arbeitgeber. Gabriele Fluck über Karriere und Konditionen beim größten deutschen Systemgastronomen

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr

Führen wird komplexer

Mit Anpacken beim Tagesgeschäft ist es nicht getan / Expertin gibt Tipps für Vorgesetzte

STUTTGART. Personalführung wird immer häufiger als strategisches Instrument begriffen, um Unternehmensziele zu erreichen. Der Hoteldirektor, der – nach seinem Führungsstil befragt – stolz darauf ist, allenfalls ein Mitmacher zu sein, im Tagesgeschäft ein

[3471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Führen wird komplexer

Mit Anpacken beim Tagesgeschäft ist es nicht getan / Expertin gibt Tipps für Vorgesetzte

STUTTGART. Personalführung wird immer häufiger als strategisches Instrument begriffen, um Unternehmensziele zu erreichen. Der Hoteldirektor, der – nach seinem Führungsstil befragt – stolz darauf ist, allenfalls ein Mitmacher zu sein, im Tagesgeschäft

[3471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Interview: Gabriele Fluck, Director Human Resources bei McDonald’s Deutschland

„Alle können ihren Weg machen“

McDonald’s positioniert sich als attraktiver Arbeitgeber. Gabriele Fluck über Karriere und Konditionen beim größten deutschen Systemgastronomen

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 0A1

Jobs & Mehr

Selbst ist der Mitarbeiter

Aktuelle Studie: Deutsche Arbeitnehmer wollen mit mehr Eigenverantwortung arbeiten

HAMBURG. Erwerbstätige in Deutschland sind mit dem Führungsstil ihrer Vorgesetzten weniger zufrieden als Arbeitnehmer in vielen anderen Ländern. Das zeigt eine Studie des Personaldienstleisters Kelly Services. Ein autoritärer Führungsstil ist demnach vie

[2883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Selbst ist der Mitarbeiter

Aktuelle Studie: Deutsche Arbeitnehmer wollen mit mehr Eigenverantwortung arbeiten

HAMBURG. Erwerbstätige in Deutschland sind mit dem Führungsstil ihrer Vorgesetzten weniger zufrieden als Arbeitnehmer in vielen anderen Ländern. Das zeigt eine Studie des Personaldienstleisters Kelly Services. Ein autoritärer Führungsstil ist demnach

[2883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 0A1

Jobs & Mehr

Wer coacht am besten?

Für Betriebe kann der Einsatz eines Coachs sinnvoll sein / Was Chefs beachten müssen

STUTTGART. Neue Herausforderungen und stetig steigender Erfolgsdruck bringen so manchen an seine Grenzen, erzeugen Stress. Coaching kann Abhilfe schaffen. Außerdem kann es die Effizienz, Leistungsfähigkeit und Motivation steigern und somit einen Beitrag

[2625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite A1

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Wer coacht am besten?

Für Betriebe kann der Einsatz eines Coachs sinnvoll sein / Was Chefs beachten müssen

STUTTGART. Neue Herausforderungen und stetig steigender Erfolgsdruck bringen so manchen an seine Grenzen, erzeugen Stress. Coaching kann Abhilfe schaffen. Außerdem kann es die Effizienz, Leistungsfähigkeit und Motivation steigern und somit einen Beit

[2625 Zeichen] € 5,75

 
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