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Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 54

Management

LZ/Rau Consultants Gehalts-Check

Verkaufsleiter Industrie National

Der Verkaufsleiter Industrie National oder Key Account Manager verantwortet den Vertrieb von Halbfertigfabrikaten an die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie national. Seine Ansprechpartner sind in Einkauf, F&E, Produktion und in der Geschäftsfü

[805 Zeichen] Tooltip
LZ/RAU Consultants - Gehalts-Check
€ 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

Management

Ziemlich beste Freunde

Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

[6651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

Management

WEIDNERS TIPP

Wissen teilen!

Es war vor einigen Wochen in einem 5-Sterne-Hotel: Rund 70 Trainer und Berater waren zu einer Branchenveranstaltung zusammengekommen. Ein schönes Hotel, ein toller Standort, ein perfekt gestyltes Service-Team – und eine Serie von Pannen. Die Technik

[1380 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 92,93,94

Management

Operative Exzellenz

Ganz oben in der Branche steht, wer im Alltag Spitze leistet. Jeden Tag bei jedem Gast, in guten und in schlechten Zeiten. Mit Führungskräften und Mitarbeitern, die oft die klassischen Anforderungen an Professionalität und Einstellung kaum erfüllen, und von denen einfach zu wenige an Bord sind. Zeit ist also knapp und oft schon mit rein Handwerklichem ausgelastet. Daraus soll ’operative Exzellenz‘ mit Begeisterung erwachsen? – „Ja!“, sagen Ulla und Julia Thombansen.

[9297 Zeichen] Tooltip
Service braucht Führung FocusTRAIN
€ 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 092 bis 094

Management

Operative Exzellenz

Ganz oben in der Branche steht, wer im Alltag Spitze leistet. Jeden Tag bei jedem Gast, in guten und in schlechten Zeiten. Mit Führungskräften und Mitarbeitern, die oft die klassischen Anforderungen an Professionalität und Einstellung kaum erfüllen, und von denen einfach zu wenige an Bord sind. Zeit ist also knapp und oft schon mit rein Handwerklichem ausgelastet. Daraus soll ’operative Exzellenz‘ mit Begeisterung erwachsen? – „Ja!“, sagen Ulla und Julia Thombansen.

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Service braucht Führung

FocusTRAIN
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 011

Management

BRAMKAMPS TIPP

Kommunizieren!

Noch sind die Vorsätze für das Jahr 2015 frisch. Beliebtester beruflicher Vorsatz ist: mehr und offener kommunizieren. Da bietet sich jetzt ein Beurteilungs- und Zielvereinbarungsgespräch an. Dieses wird oft als Führungs- und Motivationsinstrument unters

[985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 11

Management

BRAMKAMPS TIPP

Kommunizieren!

Noch sind die Vorsätze für das Jahr 2015 frisch. Beliebtester beruflicher Vorsatz ist: mehr und offener kommunizieren. Da bietet sich jetzt ein Beurteilungs- und Zielvereinbarungsgespräch an. Dieses wird oft als Führungs- und Motivationsinstrument un

[985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 012

Management

PLONERS TIPP

System gefragt

Überall wird über fehlende qualifizierte Mitarbeiter geklagt. Aber anstatt junge Führungskräfte zu umwerben und heiß auf den vakanten Posten zu machen, ist das Prozedere in vielen Gastro-Betrieben zu wenig strukturiert. Man sollte mit System vorgehen. Zu

[1032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 12

Management

PLONERS TIPP

System gefragt

Überall wird über fehlende qualifizierte Mitarbeiter geklagt. Aber anstatt junge Führungskräfte zu umwerben und heiß auf den vakanten Posten zu machen, ist das Prozedere in vielen Gastro-Betrieben zu wenig strukturiert. Man sollte mit System vorgehen

[1032 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 38,39,40,41

Management

Trainings-Fokus: Active Selling

Professioneller Verkauf ist die Basis wirtschaftlichen Erfolgs. Active Selling ist Teil eines guten Service in der Gastronomie. Das Thema ausschließlich durch die Umsatzbrille zu betrachten, vernachlässigt jedoch wichtige emotionale Erfolgsmomente. Neben den Unternehmen profitieren auch Gäste und Mitarbeiter. Sechs Trainings-Profis verraten, wie und warum aktives Verkaufen Gäste bindet, Mitarbeiter motiviert und worauf es besonders ankommt. JPW

[17843 Zeichen] € 5,75

 
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