Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 26

menschen

Menschen im Hotel

Der Weltreisende

Michael Hüsken ist wieder auf dem Posten – als Executive Chef im Rocco Forte Hotel The Charles, München.

[5581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Weltoffene

Philip Ibrahim (40) ist General Manager im The Student Hotel Berlin.

[5148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Hotel

Der Multitasker

Stefan Athmann ist Doppeldirektor: Im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann und im Hotel Bristol Berlin.

[4601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Die Gastgeberin

Andrea Schum ist Restaurantleiterin in Camers Schlossrestaurant im Hotel Schloss Hohenkammer.

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Ausdauernde

Georg Plesser, zuletzt Chef im Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt, ist ins Excelsior Hotel Ernst in Köln gewechselt.

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 30

menschen

MENSCHEN IM HOTEL

Perfektionistin

Daniela Fette-Rakowski ist General Manager im Jumeirah Hotel Frankfurt.

Im September 2019 hat Daniela Fette-Rakowski ihre Position als General Manager des Jumeirah Frankfurt angetreten – und war gleich voll drin. „Die berühmten 100 Tage Schonfrist hat man heute nicht mehr“, weiß die attraktive Blondine. Daniela Fette-Rak

[3676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Kreativ in allen Lagen

Markus Schmidt ist Direktor im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen.

Bad Kissingen. Sein Berufswunsch stand für Markus Schmidt (50) beim Abitur fest: „Ich werde Hoteldirektor.“ Nach der Ausbildung zum Hotelkaufmann und Anfangsjahren in Köln und Genf wechselte er 1994 zu Hilton nach London und blieb der Hotelkette die

[2626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Teamleader in der Bar

Sebastian Lumpe ist General Manager der Juliet Rose Bar im Hilton Munich City.

München. Vor einem Jahr öffnete im Hilton Munich City die Juliet Rose Bar. Sie definiert sich als eigenständige Örtlichkeit. Dass sie sich in einem Hotel befindet, ist Nebensache. General Manager der angesagten Location ist Sebastian Lumpe, ein Chef,

[2577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Er hat ein grünes Herz

Thomas König ist Küchenchef im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau, Unterfranken.

Bad Brückenau. Als Gastronom in der Rhön war Thomas König (54) zehn Jahre lang selbstständig. Eine Zeit, die den Küchenchef des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau geprägt hat. Es war die unmittelbare Nähe zu Natur und Landwirtschaft, die vor 20 Jahren

[2710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Sport ist sein Elixier

Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group, setzt auf Bewegung.

Berlin. Sport ist eine gesunde Abwechslung zu einem anspruchsvollen Arbeitsalltag – und macht den Kopf frei. Das weiß auch Bart Beerkens, Vice President Commercial der GCH Hotel Group. Seit acht Jahren gehört er zum Führungskreis der Hotelmanagement-

[2698 Zeichen] € 5,75

 
weiter