Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 102,103,104,105

    Konzepte

    Sol in the City

    Strategiewechsel bei Cafe Del Sol (CDS): Das Freestander-System, mit Holzvillen im Kolonialstil bislang an hoch frequentierten Ausfallstraßen zu finden, nimmt künftig auch Kurs auf Innenstädte. Parallel dazu gehen die Macher 2017 mit einem weiteren Konzept, dem Steakhaus ’LewensLust‘ an den Markt. food-service traf Gründer Delf Neumann im neu designten Cafe Del Sol in Mülheim/Ruhr und sprach mit ihm über Wachstum und Werte, Marktgespür, Hürden und notwendige Veränderungen. www.cafedelsol.de Andrea Lottmann/UD

    [11908 Zeichen] Tooltip
    Gastro & Soul GmbH – Betriebe und Umsatz Cafe Del Sol, Bavaria Alm Cafe Del Sol - Sales Mix - Food / Drinks
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 26

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Personelle Verstärkung für die Binzener Mühle

    Nachfolge Hansjörg und Gill Hechler haben ihren Patensohn Thomas Widmer aus der Schweiz als möglichen Nachfolger ins Hotel geholt.

    Binzen. Seit Mitte der Achzigerjahre führen Hansjörg und Gill Hechler die Binzener Mühle. Nun haben sie sich Unterstützung geholt: Ab sofort wird Hotelfachmann Thomas Widmer als Vize-Patron den Hechlers verantwortlich zur Seite stehen. Der 25-jährige

    [1906 Zeichen] € 5,75